Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

сероксат

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
уважаемый доктор пью серооксат по 10мг полтора месяца при тревожной депрессии мне лучше стоит ли повышать дозу я повышала до 15 и мне было не очень перешла на 10 и еще можно ли при приеме сероксата пить уролесан фуродонин и колдрекс от простуды спасибо огромное если можно ответьте как пополнить счет я ничего не понимаю спасибо огнромное

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Знаете что, 10 мг это такая мизерная доза, что на ней ожидать значительного улучшения состояния не приходится. Но, если вас устраивает достигнутое вами на 10 мг улучшение, то можете продолжить и дальше терапию 10 мг сероксата.

Что касается сочетаемости пароксетина с указанными вами препаратами, пожалуйста, ознакомьтесь в инструкции по применению сероксата о возможном взаимодействии с ними.