отзывы пользователей
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Подбор поддерживающей дозы ципралекса
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый Доктор. Начиная с 17.04.2010 я принимаю лечебную дозу 10 мг препарата ципралекс ежедневно. Самочувствие во время лечения оцениваю, как хорошее. Готов начать переход на поддерживающую дозу. Прошу Вас расписать график приема лекарства. С уважением. Ильмар.
Комментарии
сообщаю вам схему подбора поддерживающей дозы ципралекса:
7.5 мг /10 мг через день - 3 недели, 7.5 мг два дня подряд, на третий день 10 мг - 3 недели, 7.5 мг ежедневно - 3 недели, 5 мг / 7.5 мг через день - 3 недели, 5 мг два дня подряд, на третий день 7.5 мг - 3 недели, 5 мг ежедневно - 4 недели, 2.5 мг/ 5 мг через день - 4 недели, 2.5 мг два дня подряд, на третий день 5 мг - 4 недели, 2.5 мг ежедневно, предположительно оптимальная поддерживающая доза - 6-12 месяцев.
Всё остальное, как мы с вами обсудили во время сегодняшней беседы в Skype. Пожалуйста, в конце каждого лечебного периода третей фазы лечения ( фаза подбора поддерживающей дозы ), информируйте меня о своём состоянии.