Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

здраствуйте уважаемый доктор

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2011 Раздел: Лечение у доктора
Раньше у меня был деагноз астенодеприсивный синдром, щас хотелось узнать ваше мнение

Комментарии

  • отредактировано January 2011
    Здравствуйте, Андрей,

    попросите админа амбулатории, чтобы он помог вам найти ваш прежний топик. После этого я смогу уже более конкретно ответить на ваши вопросы.
    В разделе амбулатории \" Техническая помощь \" есть формуляр, заполнив который вы можете отправить его админу.
  • отредактировано January 2011
    Старый топик нашелся ubar@list.ru
  • отредактировано January 2011
    я щас начел принемать , паксил 10мг и ремирон 30мг на ночь и сегодня попробфвал лиреку 75 мг так как появилась небольшая тревожнасть , но лирека всё убрала. Это я пока не назначили деагноз. Хочю принемать лекарства под вашем кантролем и Вашем назначениям, я нехожу к другим специалистам только к Вам.Купил горнетуру осталось только камеру настроить, как скажетея я с вами свяжусь. услугой за 10 евро 1 разговор. да и как ей пользоваться просто подать заявку?
  • отредактировано January 2011
    Здравствуйте, Андрей,
    так откройте свой старый топик и пишите всегда в нём.
    Конечно, вы можете оформить одноразовую беседу в Skype ( абонемент № 3 ). Оформите третий абонемент и звоните мне, предварительно согласовав со мной удобную для вас дату и время консультации.

    Главное, чтобы у вас была хорошая связь в Skype, а то вы пишите о том, что ваш компьютер тормозит.
  • отредактировано January 2011
    Писать в старом топе у меня неполучется потомучто я этот оплатил. когдая могу вам позвонить.
  • отредактировано January 2011
    Когда можно Вам позванить?
  • отредактировано January 2011
    Включите меня в свой Skype-список, а я дам вам разрешение видеть меня в Skype, когда я on-line. Увидите меня on-line- звоните без предварительной договоренности.
  • отредактировано January 2011
    здравствуйте, Андрей,

    вкратце резюмирую результаты нашей с вами сегодняшней беседы в Skype:

    1) наследственность: скорее всего ваша психиатрическая наследственность скомпрометирована по отцовской лини ( дед по отцовской линии страдал хроническим алкоголизмом, ваш отец также пил в молодости и с ваших слов, якобы говорил вам о том, что только супруга и вы, дети держите его на свете ( депрессия ? ), ваш старший брат с детских лет находился на диспансерном учёте в ПНД и, с ваших слов, тяжело страдал от депрессивного расстройства и в возрасте 24 лет покончил жизнь самоубийством.
    Со слов вашей мамы, вы очень похожи характером на своего отца;

    2) история вашей жизни и болезни: вы с 12 лет курите, с 14 лет начали употреблять алкоголь, в юношеском возрасте баловались каннабисом. Кроме того, в школе испытывали сложности в учебе, со слов вашей мамы, особенно трудно давался вам русский язык, а в математике вы преуспевали.
    Из-за проблем в учебе вы были переведены в спецкласс с облегченными условиями учебы.

    Поступив в институт, из-за болезни вынуждены были взять академический отпуск и больше не возобновили занятия в нем;

    3) с 20 -летнего возраста у вас появились тоска, ностальгия, апатия, заторможенность, повышенная утомляемость, идеомоторная заторможенность, несколько нарушился ночной сон. Настроение было подавленное, на душе было тяжело и тоскливо, усвоение нового материала было затруднено, вами овладело чувство безрадостности. Своё самочувсвтие вы пытались улучшить с помощью алкоголя, никотина и каннабиса.

    После трагической добровольной гибели вашего брата вами овладел ужас и страх того, что и вы можете также закончить свою жизнь.
    Вы обратились в институт психиатрии, где в течение месяца провели курс терапии ноотропилом, анафранилом. Это лечение вам не помогло. В институте вам выставили диагноз астено-депрессивного синдрома.

    Дальнейшее лечение вам проводили имипрамином ( мелипрамином ) в суточной дозе 75 мг. Мелипрамин вызвал у вас появление тревоги и нарушил ночной сон.

    Дальше вы лечились паксилом и миртазапином; это лечение не привело к выздоровлению. Дважды в 2010 году вы проходили курс стационарного лечения в неврологии 33 городской больницы с диагнозом вегетативная дисфункция. Вас лечили мапротилином, который также ухудшил ваше состояние.

    Лечение у целителя привело вас к сомнительным результатам. В настоящее время вы лечитесь 20 мг паксила утром и 30 мг миртазапина вечером.

    На этом лечении вы работаете и вам стало немного легче, но полного выздоровления ( нормализации вашего состояния ) не произошло.

    Диагноз вашего расстройства я могу определить, как апато-заторможенная депрессия.

    Мои лечебные рекомендации: провести курс лечения антидепрессантом двойного действия дулоксетином ( симбалтой ) в два приёма и вечером миртазапином в дозе 15-7.5 мг.

    Жду вашего сообщения после приобретения симбалты по 30 мг капсулы.
  • отредактировано January 2011
    Я купил препорат симбалт, как мне его принемать?
  • отредактировано January 2011
    А симбалта в какой дозировке ( 30 или 60 мг ) ?
  • отредактировано January 2011
    30мг
  • отредактировано January 2011
    ваше назночение ришил добавить

    начните с одной капсулы 30 мг в один приём утром - 7 дней, затем, сообщите мне о своём самочувсвтии на 30 мг и, скорее всего перейдёте на приём по 30 мг два раза в день ( утром и через 12 часов после первого приёма )
  • отредактировано January 2011
    я забыл сказать я принемаю ещё фенибут 500мг 3р в день, безниго становится скучно и неинтересно ястал слушать аудеокниги и работать легче. это неичего?
  • отредактировано January 2011
    Совершенно верно, Андрей,

    начните лечение дулоксетином с утреннего приёма 30 мг симбалты, а через неделю такой терапии перейдёте на суточный приём 60 мг ( по 30 мг два раза в день ).

    Сразу же хочу вас предупредить о том, что в случае, если вы курите, то из-за ускоренной метаболизации дулоксетина его содержание в сыворотке крови может уменьшиться почти что на 50%.

    Поэтому, лучше прекратить курение или, как минимум, максимально уменьшить количество выкуриваемых сигарет.

    Что касается фенибута, то как я вам уже писал, после прекращения лечения фенибутом, часто развивается выраженный синдром отмены. Поэтому, принимать его лучше в первые недели лечения дулоксетином до момента, пока этот АД не заработает в полную силу, а затем плавно уменьшая его дозу ( фенибута ), прекратить лечение им.
  • отредактировано January 2011
    Спасибо что предупридили по повуду сигарет, буду потехонечку бросать
  • отредактировано January 2011
    Да ёщё хотел спросит через какое время Симболата начинает действовать в полную силу
  • отредактировано January 2011
    В среднем через 4-6 недель лечения дулоксетин начинает действовать в полную силу.
  • отредактировано January 2011
    Здраствуйте доктор
    Принемаю 7 дней Симбалта 30 мг утром, 7,5мг Миртазапин перехажу 250мг 3р в день фенебута. Завтро перехажу 30мг утром и через 12ч ещё 30. Чувствую себя нормально,снижен опетит, немольшая сонливость это скорей серотаниновая эфория от фенебута, сегодня почиствовал небольшую октивность, небольшая тревожность. Хотя неделька была не из лёгких. Мне можно ходить в спорт зал?
  • отредактировано January 2011
    Здравствуйте, Андрей,

    оставайтесь на 60 мг симбалты в два приёма по 30 мг в течение полных 4 недель. Вечером продолжайте принимать 7.5 мг миртазапина и сходите с фенибута постепенно. На нем может быть довольно выраженный синдром отмены.

    Спортом вы можете заниматься, если у вас нет для этого противопоказаний со стороны сердца. По моей линии у вас противопоказаний для посещения спортзала нет, напротив, это только пойдет вам на пользу.
  • отредактировано January 2011
    Здраствуйте доктор

    Пристал принемать фенибут, бросил курить, сеня сутра был бодрым начел хоршё роботать ,а потом поевилось какето сонливость,тривоги нет но и делать ничего нехочется, сижу на роботе залипаю.
  • отредактировано January 2011
    И ещё постоя но начел думоть очёмто немгу сосредоточится. В часности как это убрать
  • отредактировано January 2011
    Продолжайте лечение дулоксетином в суточной дозе 60 мг дальше, а дозу миртазапина уменьшите до 3.75 мг на ночь. Через неделю, пожалуйста, сообщите о своих делах.
  • отредактировано January 2011
    Здраствуйте Доктор
    Я несмог бросить фенибут, изатогочто я вобще немогу сосридоточится и постояных думок, и у меня поевилось какоето жение в груди очень неприятно и скучно, я сегодня отпросился с роботы, и возьму больничный, что мне делать и как убрать жение в груди,я знаю ч то это от метрозепина может оменить его?
  • отредактировано January 2011
    Нет, я не думаю, что это от миртазапина, это, скорее всего, синдром отмены ( уменьшения дозы ) фенибута. В плане возникновения злокачественного синдрома отмены этот препарат похож на бензодиазепиновые транквилизаторы.