отзывы пользователей
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Прием рексетина
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор.С прошедшим Вас Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым! Принимаю рексетин по 40мг ежедневно с утра + половинка феназепама и 1 таблетка феназепама вечером. На дозе рексетина с 1 января 2011 года,по побочным эффектам вроде все нормально,но... я иссяк как мужчина,нет эрекции, ничего я не ощущаю, читал анотацию к препарату,видел,что там написано о возможности такого проявления,хотелось бы у Вас спросить,можно ли пока употреблять препараты типа виагры,сиалиса и т.д.,чтобы хоть как-то решить данную проблему,мне всего 31, а я уже ничего не могу.
С уважением,Денис.
С уважением,Денис.
Комментарии
не только пароксетин, но и феназепам угнетают либидо. Конечно, вы можете использовать виагру перед проведением полового сношения.
Я думаю, что вам имеет смысл прекратить лечение феназепамом. На одном пароксетине у вас может быть только две проблемы - снижение либидо и задержка эякуляции. На выраженность эрекции пароксетин не влияет.
Важно ! Ни в коем случае не сочетать виагру с нитратами ( препаратами нитроглицерина ). Опасность падения артериального давления с ишемией миокарда.