Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Апатичная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, Доктор. Мне 28 лет, история кратко изложена в карточке, мы говорили по скайпу. Вы порекомендовали симбалту 30мг. Каким курсом мне начать ее принимать, в какое время и через какое время может наступить положительный эффект.

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,
    если мы с вами говорили уже в Skype, то почему вы не продолжаете писать в своем первом топике. Наверняка, я сделал в вашем топике краткое резюме по поводу вашего расстройства и изложил лечебный план для вас. Если я не ошибаюсь, пожалуйста, возобновите свой первоначальный топик.

    Я вспоминаю, что вы страдаете депрессивным расстройством, которое утяжелилось после развода с женой и невозможностью часто видеть любимую дочь.

    Схема вашего лечения следующая:

    30 мг симбалты утром - 10 дней, в конце этого лечебного периода, пожалуйста, дайте отчет о достигнутых вами лечебных результатах.

    Важно ! Я помню, что вы мне говорили о том, что вы выкуриваете по 2 пачки сигарет в день. Но курение уменьшает содержание дулоксетина в плазме крови почти что на 50%, что, естественно, ухудшает лечебный эффект дулоксетина, а с другой стороны, потребует более высоких доз этого антидепрессанта для того, чтобы достичь хороших лечебных результатов.