Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте доктор!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
я запутался в том, что нужно для того чтобы с вами связаться по скайпу. Заполнил анкету уже около недели, сижу жду связи с вами.

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,

    у вас абонемент № 2, поэтому, введите мой логин в свой Skype список и после того, как я включу вас в свой, звоните мне без всяких предварительных договоренностей, как только увидите меня там on-line.
    Кстати, в вашей истории болезни я не нашел ни строчки о вашей истории болезни.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте Доктор!
    Я прошу прощение в связи с недоразумением. По каким то причинам по всей видимости при заполнении анкеты я не сохранил информацию.
    Я заново написал историю и заново отослал Вам запрос в Skype, буду с нетерпением ждать вашего появления в on-line
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,

    я прочитал вашу историю болезни и на основании нашей с вами сегодняшней беседы в Skype делаю краткое резюме по вашему заболеванию.

    Начну с наследственности, скорее всего, вы унаследовали предрасположение к тревожному расстройству по линии вашего покойного отца, который страдал хронической алкогольной зависимостью и в возрасте около 50 лет скончался. Со ваших слов и слов вашей мамы вы характером похожи на отца.

    Что касается родовой травмы, то с ваших слов роды у вашей мамы вами протекали без патологии и отклонений от нормы и вы не получили никакой родовой травмы.

    До вашего 9 летнего возраста ваш отец жил с вами, в возрасте 9 лет ваши родители разошлись. А вас воспитывали дедушка с бабушкой.

    В возрасте 16 лет, после смерти вашего дедушки вы перенесли первый приступ паники, приступы паники затем повторялись регулярно. На их фоне у вас развилась агорафобия. Лечение вы проводили с 1997 по 2004 год а больнице неврозов областного центра. Чем вас там лечили и какой диагноз выставляли, вы, к сожалению, не знаете.

    Ваше тревожное расстройство рецидивирует. За 13 лет болезни у вас было несколько эпизодов ухудшения вашего состояния ( усиление тревоги , страхов и агорафобии ), которые затем сменялись периодами улучшения вашего состояния, хотя полного выздоровления ( возврата к до болезненному состояния ) так и не произошло.

    В настоящее время у вас сохраняется повышенный уровень тревоги и проявления агорафобии. Лечитесь вы в последние годы преимущественно растительными успокоительными средствами, афобазолом и ноотропами.

    На основании вашей истории жизни и болезни я могу классифицировать ваше заболевание как паническое расстройство с агорафобией F41.0 и F40.01.

    Лечение вашего расстройства предусматривает использование в периоды обострения тревоги и страхов одного из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам, парокосетин, флюовексамин, флюоксетин, венлафаксин ) и когнитивно- поведенческой терапии агорафобии.

    В периоды неполной ремиссии использовать седативные травы, афобазол и всё ту же когнитивно-поведенческую терапию.