отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Скайп
Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Вы знаете, я уже грешным делом подумал о том, что вы, похоже на то, что страдаете соматоформным расстройством. Это заболевание очень слабо реагирует на медикаменты ( антидепрессанты, антипсихотики ) и самым лучшим образом на бензодиазепиновые транквилизаторы и алкоголь. Но их частое употребление приводит довольно быстро к развитию зависимости.
Я думаю, что вам необходимо изменить лечебную схему, а именно, прекратить приём венлафаксина, продолжить терапию 10-15 мг эсциталопрама, а на ночь добавить 15-22.5- 30 мг мианзерина.
Кроме того, как будто бы в Украине имеется в продаже мощный анксиолитик опипрамоль гидрохлорид. Узнайте, так ли это и в случае, если вы сможете его достать, то в этом случае замените и гидазепам, и афобазол и даже мианзерин опипармолем в вечерней дозе 25-50 мг и утренней 12.5-25 мг.