Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Комментарии

  • отредактировано March 2011
    Здравствуйте, Роман,

    вы знаете, я после изучения вашей истории болезни всё-таки прихожу к заключению о том, что психологические причины вашего расстройства, возможно, и имеются, но основная причина вашего заболевания лежит конечно же в расстроенной мозговой биохимии.

    Во первых, кроме навязчивых представлений и звучаний и богохульных мыслей, у вас имеются симптомы типичные для депрессивного расстройства ( плохое состояние утром и днём и улучшение его вечером ( повышается фон настроения, появляется аппетит, навязчивые представления ослабевают и уже не доминируют, вы в состоянии их частично контролировать ). Да и ваша, якобы, леность, это банальные проявления депрессивного расстройства.

    Если исходить из психологических причин ваших навязчивостей, то в этом случае возникает вопрос, почему ваша психология прекращает \" работать \" вечером, а на утро опять начинает проявлять свою разрушительную силу ?

    Проблема, скорее всего, лежит не в психологии, а в суточной цикличности ( утром и днём в организме выделяется масса катехоламинов, а к вечеру их продукция уменьшается.

    Поэтому, я уверен на 100% в том, что лечить вас необходимо, в первую очередь, одним из серотонинэргических антидепрессантов, предназначенных для этой цели ( эсциталопрам, пароксетин, флювоксамин, флюоксетин, сертралин ), причем, в максимальных или субмаксимальных дозах и длительно.

    Что касается вашего характера, наследственности, родовой травмы и воспитания, то эти вопросы, как также и детализацию симптомов вашего расстройства, лучше выяснить в живой беседе в аудио-видеоконференции Skype.

    На основании знакомства с вашей историей болезни я прихожу к заключению о том, что вы страдаете депрессивным расстройством в рамках которого у вас также имеются и навязчивые представления.