Отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консул…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

моя история

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано March 2011 Раздел: Доктор Горбатов
Доктор,здравствуйте написал как мог свою историю.
«1

Комментарии

  • отредактировано March 2011
    Здравствуйте, Юрий,

    ознакомился с вашей историей болезни в вашей учетной карточке. Прихожу к заключению о том, что вы, по своему складу характера - тревожно-мнительная личность ( уже в возрасте 23 лет у вас реакция на белый халат в виде повышения систолического давления крови, в то время, как при измерении в домашних условиях ваше артериальное давление в норме ).

    Считаю, что за 4 года болезни паническим расстройством у вас на его фоне развилось депрессивное расстройство, поэтому, я могу обозначить ваше нынешнее заболевание, как тревожное расстройство, смешанное с депрессией или, говоря другими словами, вы страдаете тревожной депрессией.

    И хотя психиатр выставил вам правильный диагноз, но лечение вам он назначил допотопное и даже ошибочное ( я имею в виду азафен и клоназепам ).

    Я советую вам пройти серьёзный курс лечения, наконец -то, одним из следующих базисных дневных антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам, сертралин, пароксетин, флювоксамин, венлафаксин в ретардированной форме ).

    Сообщите мне, пожалуйста, какой из указанных мной антидепрессантов вы решили выбрать. После вашего сообщения я распишу вам схему подбора лечебной дозы выбранного вами препарата.

    Что касается клоназепама, то я советую прекратить его приём, похоже, что вы уже \" подсели \" на этот бензодиазепиновый транквилизатор.
  • отредактировано March 2011
    Здравствуйте,доктор! Сегодня попытался сменить а\\д у психиатра,в итоге после \"Я РАБОТАЮ......лет,а вы меня учить,получил с боем рецепт на велафакс,1 таблетка содержит венлафаксина гидрохлорид в пересчете на венлафаксин 75 мг. Что то другое придется заказывать и ждать 1.5-2 недели,что посоветуете? Без клоназепама обхожусь легко уже 2-е суток,самочувствие-неплохое.
  • отредактировано March 2011
    Здравствуйте, Юрий,

    венлафаксин для вас подходящий препарат и других вам пока не надо. Сообщите мне, пожалуйста, велафакс у вас в форме ретрад-таблеток или в форме обычных таблеток. Дело в том, что ретрад-таблетки принимаются в один приём в сутки, а обычные таблетки венлафаксина 2-3 раза в день.

    После вашего сообщения я сообщу вам схему подбора лечебной дозы венлафаксина.

    Будьте осторожны с клоназепамом, после прекращения его приёма у вас может развиться синдром отмены, который вам придется перетерпеть.
  • отредактировано March 2011
    Здравствуйте,доктор,велафакс-таблетки 75 мг.
  • отредактировано March 2011
    Юрий,

    ответьте пожалуйста более точно на мой вопрос, таблетки по 75 мг в форме обычных таблеток или же в ретардированной форме ( с плавным высвобождением действующего вещества в течение суток ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.