Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

ТРЕВОЖНО-НЕВРОТИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано April 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте. Мне 30 лет. 2 года назад поставили диагноз тревожно-невротическое расстройства. Выписали паксил,на нём все симптомы прошли.Пила1,5 года. Постепенно бросала,но синдром отмены был сильный. Через 2 мес всё вернулось. Слёзы,страх,но к паксилу возвращаться не хотела,т.к. хочу ребёнка.Паксил бросила 6 мес назад,но сейчас стало намного лучше,чем 2-3 мес назад.Нет мыслей,слёз,но осталось постоянное чувство сдавленности в груди,частые вдохи и иногда слабость. Но если я отвлекусь чем-то ,то не чувствую этого. Как вы думаете, это повод вернуться к паксилу или можно народными средствами справиться? И как обычно беременность влияет на такое состояние. Оно ухудшается?

Комментарии

  • отредактировано April 2011
    Здравствуйте,

    с учётом более-менее терпимого состояния и при желании забеременеть, с моей точки зрения, вам не нужно сейчас возобновлять лечение антидепрессантами.
    Беременность влияет на течение депрессии двояко, она может нормализовать психо-эмоциональное состояние беременной женщины, но может и ухудшить его. Об этом точно знает только Господь Бог.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.