Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

четыре года назад

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

четыре года назад

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Может быть это депрессия?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2011 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор.
Мне 36 лет.3года назад после сильного нервного перенапряжения я стала болеть.Утром раннее пробуждение,начинает болеть все тело ,особенно руки и ноги,нет сил работать,потеряла интерес к воспитанию детей и это меня очень угнетает,есть и тревожность,потому что врачи не могут определить дагноз,ведь анализы хорошии. Врачи говорят пройдет само пей валерьянку.Жду уже 3 года,загружаю себя работой,боли в теле временами прходят,но подавленное состояние сохраняется и страх тоже есть.Я не знаю ,что со мной.
К кому обратиться.Я терпеливый человек,но мне очень тяжело.Сколько времени ждать,что \"время лечит\"
Если бы тело не болело,я бы терпела.Может вы сможете мне помочь.
Обращалась я и к психиатру,он у нас один на район. Он выписывал 5-гидрокситриптофан ,но результатов существенных не ощутила. Если можно, подскажите чем лечиться.

Комментарии

  • отредактировано April 2011
    Здравствуйте,

    исходя из предоставленной вами информации, я предполагаю, что вы страдаете в течение последних 3 лет депрессивным расстройством, которое вам никто не диагностировал и тем более не лечил и не лечит.

    Я советую вам следующее, исключить патологию щитовидной железы ( консультация эндокринолога ), а затем напрямую обратиться к психиатру по месту вашего жительства.

    Я советую вам провести курс лечения одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам, сертралин, флювоксамин, пароксетин, флюоксетин, венлафаксин, дулоксетин ).

    В первое время, пока в полную силу не проявится лечебное действие антидепрессанта, вы можете дополнительно использовать буспирон. Это анксиолитик не бензодиазепинового ряда. Его суточная доза составляет от 15 до 30 мг ( 5 мг - 10 мг трижды в день ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.