Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

avital

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано April 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, уважаемый Доктор!
Шлю Вам короткую весточку: у меня все пока хорошо. Пью 60 мг.продепа, навязчивости продолжают смягчаться, но очень постепенно,думаю еще минимум месяц остаться на этой дозе, а тогда уже будет смысл продлевать абонемент.
Побочки умеренные, в основном ком в горле, ЖКТ пошаливает, плохой аппетит и субфибрильная температура. Это все сносно.
Пробовала в Москве заказать импортный флюоксетин,но даже в интернет аптеках - только российский, поэтому пока пью, какой есть - индийский.
Спасибо Вам большое, весеннего настроения и побольше отдыха.
P.S. Кстати, при приеме алкоголя (выпила пару фужеров на дне рождения сестры) эффект от флюоксетина практически полностью нивелируется минимум на 4-5 дней. Так что пью соки и минералку)) И тем друзьям по несчастью, кто тоже на флюоксетине, советую даже не пробовать совмещать его с алкоголем, состояние Вам не понравится)))))

Комментарии

  • отредактировано April 2011
    Здравствуйте,

    я думаю, что вам имеет смысл оформить абонемент только после 6 недельного лечения 80 мг флюоксетина. Но смотрите и решайте сами, как вам будет лучше и удобней.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.