отзывы пользователей
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
ддд
Бесплатная консультация психиатра
В связи с тем,что я неправильно оформила абонемент прощу Вашего оператора переоформить абонемент 1 на абонемент 2.Заранее признательна.
Комментарии
наконец-то мы с вами сегодня поговорили в Skype.
Я предложил вам два варианта вашей теарпии:
1) эсциталопрам утром и вальдоксан вечером;
2) эсциталопрам утром и один из ААП ( рисперидон, кветиапин, зипрекса Velotab, арипипразоль ).
Согласуйте, как мы с вами договорились сегодня о выборе варианта терапии со своим лечащим психиатром.
сразу же хочу вам посоветовать через неделю после лечения ципралексом при беседе с доктором сказать ему о том, что вам, как -будто бы становится чуть лучше, с тем, чтобы он не отменил этот АД.
А лечение ципралексом я советую вам начать не с 10 мг, а с 5 мг и побыть на них в течение 7 дней, а с 8 дня перейти на приём 10 мг и оставаться на них в течение 14 дней. Дальше посмотрим.
Что касается опипрамоля, вы можете принимать его вечером в дозе 50 мг, а в случае необходимости и 75 мг или даже 100 мг.
Спасибо.
Спасибо Вам большое.
пожалуйста, принимайте элонтрил 150 мг утром, а вечером перед сном 10 мг эсциталопрама и держите меня, пожалуйста, в курсе своих дел на новой лечебной схеме.
Спасибо большое.
если моя рекомендация ещё не потеряла свою актуальность, то попробуйте довести утреннюю дозу элонтрила до 300 мг, а вечернюю дозу эсциталопрама оставьте прежней ( 10 мг ).
первая реакция на любой медикамент, а особенно на такой мощный, как нейролептик, встречается довольно часто и по ней нельзя делать никаких выводов о том, что препарат вам не подходит.
Продолжите терапию 10 мг ципралекса, 150 мг элонтрила и 200 мг сероквель-пролонг, как минимум в течение одной недели. Посмотрим на вашу реакцию и возможные побочные эффекты. Возможно, что дозу сероквеля придется уменьшить до 100 мг.
Я сделал ошибку, мне надо было вам рекомендовать сероквель пролонг не в дозе 300 мг, а по 100 мг. Дело в том, что ретардированные препараты нельзя делить. Но это не беда, ваш психиатр - хороший человек и если в этом возникнет необходимость, охотно выпишет вам рецепт на 100 мг сероквеля ретрад или даже по 50 мг. В такой дозировке будет намного легче подбирать терапевтическую дозу этого ААП.
Звоните в любое время, как только увидите меня в скайпе online. Возможно, что я случайно удалил вас из своего скайпе -списка при чистке его. В этом случае пошлите мне запрос на получение разрешения видеть меня.
мы уже с вами сегодня обсудили вашу проблему в скайпе. Сейчас я только в двух словах повторю свою рекомендацию вам по изменению лечебной схемы: итак вы переходите на следующий приём элонтрила- 300 мг/150 мг через день - 7 дней, в случае необходимости, следующим вашим шагом будет ежедневный приём 150 мг - 7 дней, и самым последним шагом, опять таки, в случае необходимости, будет приём 150 мг через день.
На той дозе ( схеме ) элонтрила из трех упомянутых мной, на котрой ваше состояние стабилизируется, вы и продолжите приём этого АД.