Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

ддд

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
В связи с тем,что я неправильно оформила абонемент прощу Вашего оператора переоформить абонемент 1 на абонемент 2.Заранее признательна.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,

наконец-то мы с вами сегодня поговорили в Skype.

Я предложил вам два варианта вашей теарпии:

1) эсциталопрам утром и вальдоксан вечером;

2) эсциталопрам утром и один из ААП ( рисперидон, кветиапин, зипрекса Velotab, арипипразоль ).

Согласуйте, как мы с вами договорились сегодня о выборе варианта терапии со своим лечащим психиатром.
    Здравствуйте доктор. Я получила у врача рецепт на cipralex, пока 20 табл по 10 мг. Мне сказали начать с 10 мг одну неделю, потом придти опять к врачу. Если у Вас будет возможность напишите пожалуйста схему лечения ципралексом.И сколько опипрамола можно принимать вечером. Спасибо.
    Здравствуйте, Сюзанна,

сразу же хочу вам посоветовать через неделю после лечения ципралексом при беседе с доктором сказать ему о том, что вам, как -будто бы становится чуть лучше, с тем, чтобы он не отменил этот АД.

А лечение ципралексом я советую вам начать не с 10 мг, а с 5 мг и побыть на них в течение 7 дней, а с 8 дня перейти на приём 10 мг и оставаться на них в течение 14 дней. Дальше посмотрим.

Что касается опипрамоля, вы можете принимать его вечером в дозе 50 мг, а в случае необходимости и 75 мг или даже 100 мг.

Здравствуте Доктор. Я получила рецепт на Элонтрил 150 . ( с предупреждением, что мне скорей всего не поможет, но попробуйте )Скажите пожалуйста когда его можно принимать утром или вечером? Ципралекс я принимаю вечером 10 мг.
    Спасибо.
    Я опять оформила не тот абонемент Должен быть скайп, телефон, форум., а получилось только форум.Попробую оьратиться к админестратору после отпуска. Сегодня приняла в первый раз Элонтрил 150 мг мне стало намного лучше.
    Спасибо Вам большое.
    Здравствуйте,

пожалуйста, принимайте элонтрил 150 мг утром, а вечером перед сном 10 мг эсциталопрама и держите меня, пожалуйста, в курсе своих дел на новой лечебной схеме.
    Здравствуйте доктор. Продолжаю принимать элонтрил и ципралекс так как вы мне написали.Чувствую себя хорошо, т е говоря точнее, процентов на 80%, легкое волнение иногда, но как будто где-то вдалеке,по крайней мере могу переключиться. Голова стала яснее,начинаю потихоньку входить в учебный процесс и самое главное появилась физическая активность,Успеваю за день сделать то, что проделывала раньше 3 - 4 дня. Мои друзья говорят ,что у меня даже изменился голос. Буду держать Вас в курсе . Спасибо Вам большое.
    Здравствуйте доктор.И все таки такое чувство что \"нехватает\" 150 гр, повторяю работает, но на 80 %.Во первых время действия,если я принимаю утром, примерно до 16-17 часов. Потом ком в горле и самое главное плохая концентрация при чтении литературы, все то,что было до приема елонтрила.Разница очень ощутимая при действии элонтрила - активность как физическая так и умственная я успела даже кое что выучить.Как быть с дозировкой?
    Спасибо большое.
    Здравствуйте,

если моя рекомендация ещё не потеряла свою актуальность, то попробуйте довести утреннюю дозу элонтрила до 300 мг, а вечернюю дозу эсциталопрама оставьте прежней ( 10 мг ).
    Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста когда было бы Вам удобно связаться со мной по скайпу или телефону.Абонемент я через тех помощь переоформлю. Заранее благодарна.
    Со следующей недели.
    Здравствуйте доктор.По вашему назначению я получила seroquel prolongb но не 300мг, а 200мг.Я приняла одну таблетку вечером в 20 00,несмотря на это уснула как всегда в 24 00 а вот весь последующий день пролежала не поднимая головы в состоянии сна или прострации дро вечера. Как мне быть дальше и если возможно, когда вам было бы удобно соединиться со мной в скайпе. Спасибо Вам большое.
    Здравствуйте,

первая реакция на любой медикамент, а особенно на такой мощный, как нейролептик, встречается довольно часто и по ней нельзя делать никаких выводов о том, что препарат вам не подходит.

Продолжите терапию 10 мг ципралекса, 150 мг элонтрила и 200 мг сероквель-пролонг, как минимум в течение одной недели. Посмотрим на вашу реакцию и возможные побочные эффекты. Возможно, что дозу сероквеля придется уменьшить до 100 мг.
    Я сделал ошибку, мне надо было вам рекомендовать сероквель пролонг не в дозе 300 мг, а по 100 мг. Дело в том, что ретардированные препараты нельзя делить. Но это не беда, ваш психиатр - хороший человек и если в этом возникнет необходимость, охотно выпишет вам рецепт на 100 мг сероквеля ретрад или даже по 50 мг. В такой дозировке будет намного легче подбирать терапевтическую дозу этого ААП.

Звоните в любое время, как только увидите меня в скайпе online. Возможно, что я случайно удалил вас из своего скайпе -списка при чистке его. В этом случае пошлите мне запрос на получение разрешения видеть меня.
    Здравствуйте доктор! Мы с вами разгоавривали в скайпе около недели назад . Мне стало хуже, я принимаю утром элонтрил 300 и 10 ципралекс, вечером сероквель 200 пролонг и несмотря на утренний прием и на вечерний пролонг утром не сразу через не которое время начинается жжение в груди, немеет в горле, внутреннее беспокойство. Скажите когда мне можно с Вами поговорить в скайпе.Спасибо большое.
    Здравствуйте, Сюзанна,

мы уже с вами сегодня обсудили вашу проблему в скайпе. Сейчас я только в двух словах повторю свою рекомендацию вам по изменению лечебной схемы: итак вы переходите на следующий приём элонтрила- 300 мг/150 мг через день - 7 дней, в случае необходимости, следующим вашим шагом будет ежедневный приём 150 мг - 7 дней, и самым последним шагом, опять таки, в случае необходимости, будет приём 150 мг через день.

На той дозе ( схеме ) элонтрила из трех упомянутых мной, на котрой ваше состояние стабилизируется, вы и продолжите приём этого АД.