Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Как правильно начать принимать Феварин?

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Психиатр – консультация бесплатно

отредактировано May 2011 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор ,начинаю в очередной раз лечить депрессивно-тревожное состояние.Принимала 1.2мес.сертралин на дозе 125мг остановилась и плавно сошла на нет,немного помогло ,но тревога перед выходом на улицу и общением с людьми осталась,плюс всегда напряжение и внутренний треммор.Самое страшное +15кг за пол года веса!Пробую начать пить Феварин,доктор написал 50мг утром.В инструкции написано принимать вечером.Помогите решить в какое время суток и со скольки мг начать?!Спасибо .Юля.

Комментарии

  • отредактировано May 2011
    Здравствуйте, Юля,

    феварин в суточной дозе до 150 мг принимается в один приём, доза свыше 150 мг принимается в 2-3 приёма.

    Что касается времени приёма, то это не имеет решающего значения, принимайте тогда, когда вам удобней всего.

    Схема подбора лечебной дозы флювоксамина следующая: 50 мг - 14 дней, 75 мг - 14 дней, 100 мг - 14 дней, 125 мг - 14 дней, 150 мг - 14 дней, в случае необходимости, дозу флювоксамина можно будет повышать еженедельно на 25 мг, вплоть до 225 мг в сутки, но в 2-3 приёма.

    Само собой разумеется, что это только моя личная рекомендация вам по подбору лечебной дозы феварина, но вам я советую следовать назначениям вашего лечащего психиатра и находиться под его наблюдением.

    В фазе подбора лечебной дозы антидепрессанта пациент всегда должен находиться под наблюдением лечащего врача и, ни в коем случае, не лечиться самостоятельно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.