Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия апатия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2011 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста. Свое состояние и историю болезни описал в карточке. Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано July 2011
    Здравствуйте,

    ознакомился с вашей историей болезни и прихожу к выводу о том, что на фоне расставания с девушкой вы погрузились в состояние депрессии с навязчивой фиксацией на ней. Кроме того, ваше депрессивное расстройство наложилось на особенности вашей личности и поэтому получился такой непробиваемый конгломерат симптомов и жалоб.

    Несмотря на проведенное вам лечение, вам так и не удалось в течение 3 лет выйти из затяжно-беспросветного депрессивного шуба. В чем лежит причина такой резистентности, мне пока сказать трудно, но думаю, что здесь решающую роль сыграли особенности вашего характера и проблемы нерешительности и замкнутости.

    Я думаю, что со временем мне удастся полностью разобраться в вашей личности, реакциях и поведении.

    А сейчас я думаю, что вам имеет смысл провести курс терапии эсциталопрамом ( ципралекс или селектра ). Я имею намерение провести вам лечение эсциталопрамом в виде монотерапии, без добавления других медикаментов.

    Наблюдая за ходом вашего лечения и ответной вашей реакцией на лечение эсциталопрамом, я уверен, что пойму и особенности вашего реагирования и думаю, что после этого мне удастся вернуть вас в ваше до болезненное состояние.

    Жду вашего сообщения о готовности провести курс терапии эсциталопрамом.