отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Скайп
Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте, доктор! ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь.
Бесплатная консультация психиатра
Заполнил историю, активировал абонемент. С нетерпением жду ответа. СПАСИБО!
Комментарии
ознакомился с вашей историей болезни и прихожу к предварительному заключению о том, что вы страдаете личностным расстройством эмоционально-нестабильного типа, возможно, что тип бордерляйн.
Основания для такого заключения: детство, проведенное в постоянных ссорах и скандалах между родителями, заброшенность вас с их стороны, жестокое обращение с вами со стороны вашей мамы, целый ряд зависимостей, которые помогали вам снять стресс ( сексуальная, игровая, алкогольная, интернет ), суицидальные мысли, скорее всего, от отчаяния, а не с целью действительно уйти из жизни, инфантильность ( с ваших слов ), приступы плохо контролируемой ярости, неумение планировать свою жизнь, импульсивное поведение, частая смена настроения в течение дня, несобранность, склонность к мифомании ( лживость ) ?, etc.
Как я уже упомянул выше, это пока предварительный диагноз вашего заболевания. Для его уточнения я советую вам ( настоятельно ) оформить одну диагностическую беседу в скайпе.
Сразу же хочу вас попросить о следующем, я хотел бы поговорить не только с вами ( в начале ), но и с вашей женой, которая может мне дать объективную информацию о вас, а также, попросите свою супругу пока повременить с разводом. Вы, в принципе, нормальный, хороший человек, но, похоже, эмоционально - нестабильный, отсюда и все ваши проблемы в жизни, в том числе и семейные.
Больше всего жалко детей, которые все это видят и плачут и кричат. Они точно ни в чем не виноваты. А страдают, наверно, больше всех. Жалко до слез
А все началось с \"христианской\" книги про развод. Я хотел ее почитать первым и не давал жене. И спровоцировал
похоже, что в лечении нуждаетесь вы оба ( вы и ваша супруга ).
Пока я ничего не могу сказать конкретно по поводу точного диагноза вашего заболевания. Кстати, а как вы предполагаете провести со мной диагностическую беседу, если ваш компьютер \" в кефире \". Связь, качество звука и изображения должны быть хорошими.
А насчет детей, то в этом вопросе я с вами полностью согласен, с одной стороны вы и ваша жена - жертвы ваших родителей, вернее, их воспитания, а может быть и переданной вам обоим ими наследственности, а ваши дети будут жертвами вашего воспитания.
Оформите беседу как можно быстрей, а за мной задержки не будет. Но вы должны иметь качественную и стабильную интернет-связь, хороший звук и, желательно, качественное изображение. Зарегистрируйтесь в скайпе, пошли запрос мне и звоните, хоть завтра в любое время, как только увидите меня в скайпе on-line.
Или напишите мне здесь удобное для вас время ( мск ) и дату консультативной беседы. А у вашей супруги - семь пятниц на неделе, не волнуйтесь, она обязательно поговорит со мной в вашем присутствии.
Будет ли у Вас возможность пообщаться со мной ч-з 2-3 часа? Я ожидаю перевода денег на вебмани. Пока со мной, т.к. жена пока отказывается. Спасибо!
И жену уговорил. Видать это кому-то нужно, чтобы не сегодня.
Если Вы сможете с 18 до 19 по Москве (16-17 по Киеву) - или раньше (т.к. в 17.45 нужно на вокзал уезжать) -
напишите мне на 2772112@i.ua или с сайта
http://kyivstar.ua/sms/
отправьте мне бесплатное смс на номер 097 0714542
Спасибо!
Спасибо!
Ничего страшного. Похоже на то, что ваша супруга не сентиментальна, а вы да. И это совсем неплохо.