отзывы пользователей
Форум
Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…
Скайп
Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…
Форум
Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Проконсультируйте меня, пожалуйста!
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Доктор! С наступающим вас Новым Годом! Историю болезни в учетной карточке заполнил, абонемент активировал. Жду вашего ответа.
Комментарии
Советую вам пройти систематический курс лечения одним из следующих доступных вам антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, циталопрам, сертралин, флюоксетин ).
Жду от вас сообщения о выбранном вами препарате. После этого я распишу вам схему подбора лечебной дозы этого препарата. Дополнительно прощу вас сообщить мне данные о семейной психо-эмоциональной наследственности по обеим родительским ветвям - бабушки, дедушки, родные тёти и дяди, кузены и кузины, родные браться и сестры,( случаи алкоголизма, психических заболеваний, депрессивных или тревожных расстройств, лечение у психиатров или невропатологов, госпитализации в психиатрических больницах, суициды, странности в поведении, etc ), а также о наличии родовой травмы ( доношенность или недоношенность, затяжные или стремительные роды, асфиксия, щипцы, вакуум, стимуляция родов ) и особенностях воспитания вас.
Кроме того, пожалуйста, расскажите, к какому типу личности вы себя относите. Я предполагаю, что вы тревожно-мнительная личность.