Отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

F20.014

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано February 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор! Я работала на напряженной работе, было много стрессов. Заболела 7 лет назад. Сейчас инвалидность 2 группы. В наследственности Ш не было. За всю историю болезни было 2 сильных психоза. Первый был с голосом психолога, которого я читала для приобретения раскрепощенности в общении, 2-ой на почве веры в Бога. Первый лечили клопиксолом и тизерцином. Второй - галоперидол, циклодол и азалептин на ночь. В течение всей истории болезни таблетки принимала только в период обострения. Обходилась практически без них. Родила ребенка, вообще не принимая лекарства 2 года. После родов почувствовала обострение- навязчивые мысли, слезы, обиды на все подряд, страхи, нарушение сна - вообще не могла заснуть, а если засыпала тут же просыпалась от кошмара. Появился голос но не надолго. Тут же начала прием галоперидола циклодола и азалептин на ночь. Сейчас принимаю уже год очень малые дозировки этих лекарств. 0,1 мг галоперидол и где-то 3 мг азалептин на ночь- то есть это крошки таблеток. Без них тут же нарушается сон -с ежеминутными просыпаниями. Пробовала перейти на сероквель- от нормальных дозировок мне плохо, а маленькие не помогают начинаются симптомы описанные выше. Жалобы такие: страх выйти на работу, неуверенность в себе, не могу работать полный день (я бухгалтер), очень хочу работать и не могу поверить, что мне это уже не суждено в жизни, придется всю жизнь сидеть на пенсии. Мне сейчас 34 года. Должности в последнее время были все ниже, и теперь уже 2 года не работаю. Чувствую себя нормально, но только когда дома без стрессов. Дайте, пожалуйста совет по моей ситуации, и прогноз может какой-то. И по-поводу дозировок лекарств, почему мне помогают такие маленькие дозировки? Или это не лечение и мне надо пить большие как врач выписывает?

Комментарии

  • отредактировано February 2012
    Здравствуйте,

    судя по названию вашей темы, а также описанными вами симптомами вашего заболевания и инвалидностью II группы, вы страдаете гебефренной шизофренией.

    Так как я не лечу шизофрению виртуально, то не могу вам ничего конкретно посоветовать, кроме одного, а именно, строго следовать всем лечебным рекомендациям ваших лечащих докторов, в том числе и по дозам медикаментов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.