Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите мне пожалуйста!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2012 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор.Началось у меня плохое самочувствие еще 7 лет назад. Повысилось резко давление.стала бояться ездить в метро.,появились навязчивые страхи , боязнь причинить что-то плохое кому-либо, боязнь ножа, плохое настроение, плохая память,голова как-бы пустая. Я пила разные антидепресанты Коаксил-это мне приписывал наш психиатр ,не становилось легче,людиомил, в Киеве псих. приписал Ципролекс 10мгсразу с Рисполептом, но у меня от этого всего была какая_-то неусидчивость, я бросила пить, потом я еще пила анафранил и труксал поначалу стало полегче прошли страхи спокойно езжу в метро,я анафранил попила месяца 4 .Где-то год было терпимо без таблеток, но все равно такого состояния как было до болезни не было мне кажется, голова какая-то пустоватая была. Потом опять стало хуже, чувствую то тревога, то голова болит сзади в основном, не могу сконцентрироваться на чем-то, нет мыслей в голове. Сейчас опять пью анафранил 2 раза вдень по 25 мг. немного полегче конечно ,сплю я нормально сейчас на одной таблетке Анафранила иногда болела голова, как бы кто-то сдавливал ее сзади тошнило, все кажется что что-то болит, начинаю пить 2 табл. в день станов полегче. Я живу в небольшом городке где один психиатр на весь город, Хочу узнать ваше мнение по поводу моего самочувствия и что вы мне порекомендуете и как и отчего мне будет легче жить и мыслить.Вот голова как бы на уши что-ли давит , такое впечатление. До свидания доктор.С нетерпением жду от вас ответа.Лена Я.

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте Доктор! Скорейшего Вам выздоровления! Еще хочу немного написать о своей истории болезни. Я думаю , что у меня тревожно -навязчивое раастройство. Я у врача когда-то спросила о своем диагнозе, он я вспоминаю ответил невроз наязчивых состояний.У меня после стресса, мы посорились с подругой, и видно нервная система не выдержала ,дала сбой. да и детство у меня не сладкое было и юношество тоже проблемные родители, вот они и нервишки не выдержали. Сегодня 1 марта . Пью еще пока анафранил. Я Вам уже писала, что мне его врач прописала с нейролептиком хлорпротиксеном, но я хлорпрот. не пью вообще и без него терпимо . Но нет такой радости жизни , как была до болезни, голова тяжеловата,мысли все кружатся в голове как выздороветь совсем,как дальше будет самочувствие, да и разные другие мысли в голове пробегают. Я думаю, что мой врач мне выписала поддержив. дозу анафран. и лечитесь.Ничего не говоря , чтобы я пришла через месяц или через пол года к ней, посмотреть мое состояниездоровья. Сейчас голова не болит особо, может это на той неделе , то морозы то оттепель, вот наверное и с нами ,что- то происходит На этом заканчиваю писать, Хватит Вас загружать. жду с нетерпением Ваших советов. Здоровья Вам. Лена Я.
  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте, Лена,

    если вы страдаете навязчивым расстройством, то лучшим для вас препаратом является ципралекс. Хотя кломипрамин ( анафранил ) и является золотым стандартом при лечении навязчивых расстройств, но этот трициклический антидепрессант уже устарел, а самое главное, вызывает выраженные побочные эффекты в дозах выше 50 мг, а для лечения навязчивых расстройств необходимы более высокие дозы.

    Поэтому, я предлагаю вам заменить анафранил ципралексом. Правда, для перехода с анафранила на ципралекс необходимо сделать перерыв в приёме обеих препаратов в одну неделю.

    Итак, я жду от вас сообщения о вашем согласии на лечение ципралексом. если вы примите такое решение, то уже с завтрашнего дня полностью прекращайте терапию анафранилом и через 5-7 дней под моим наблюдением вы начнёте лечение ципралексом.

  • отредактировано March 2012
    Спасибо за ответ Доктор. На днях постараюсь его заказать в аптеке, когда куплю я Вам сообщу. Выздоравливайте поскорее. до свидания Лена Я.
  • отредактировано March 2012
    Жду вашего сообщения.
  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте Доктор. Купила вчера 7 марта Ципралекс ив субботу думаю начать его принимать как вы порекомендовали, через неделю. Напишите пожалуйста схему приема. Вам скорейшего выздоровления Заранее благодарю Вас. До свидания. Лена Я.
  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте, Лена,

    итак, я пишу вам схему лечения ципралексом на первые 7 недель терапии: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 7 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг -14 дней. Дальше посмотрим по вашему состоянию ( вашим лечебным успехам, достигнутым на 20 мг ципралекса ).

    Пожалуйста, по завершению каждого лечебного периода очередной дозой антидепрессанта, давайте мне детальные отчеты о достигнутых вами результатах лечения.
  • отредактировано March 2012
    Спосибо доктор.

  • отредактировано March 2012
    Лечитесь и давайте мне, пожалуйста, еженедельно, отчет о ходе лечения.
  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте Доктор. Не хотела вас зараннее беспокоить, но если можно пару слов в ответ от вас услышать. В ы знаете я когда отменила анафранил, так как вы рекомендовали недельный перерыв и вот где-то за два дня до того , как начать приним. ципралекс, у меня в кишечнике или в желудке не знаю как это назвать стало какое_то чувство что я постоянно хочу кушать, все время сосет в желудке , я уже писала , что мне 48 лет и может это что_-то внутри у меня , но боли никакой нет, а просто постоянное чувство голода, даже когда поем. Я уже сегодня записал. была у гастроэнтер. на просмотр желудка. Или может быть это связано с моей болезнью, бывали ли у Вас такие случаи. Ну еще о моем состоян пару слов. Так вроде терпимо , идет только первая неделя голова не болит , мысли , обрывки мыслей пока летают по голове стараюсь отвлекаться делами , ребенком, телевиз.мне кажется есть небольшое раздражение , но на работу выйти я еще конечно не могу, утром тяжеловато , да и днем какая-то усталость одолевает. На этом заканчиваю. Вам хорощего здоровья и выздоровления скорейшего Лена Я.
  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте,

    чувство голода, похоже, это один из симптомов вашего заболевания. А вот, что касается лечебного эффекта 2. 5 мг ципралекса, то ожидать его полного проявления пока рано. Пожалуйста, строго следуйте данной вам схеме лечения и информируйте меня еженедельно о динамике вашего состояния.

    Пока всё у вас идет так, как надо. Поводов для волнения у вас я не вижу.