Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Ужас

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор лечусь у Вас от навязчивого невроза..договорились с Вами что через пол года-год будем искать оддерживающую дозу ципралекса..это Кристина,которая боится перестать себя контролировать и выпрыгнуть в окно..сегодня то ли мне показалось то ли я услышала что кто-то шепотом сказал мне-давай..доктор я в панике....наверное мне показалось?не могу же я начать слышать голоса в рамках навязчивого расстройства?я тут читала что люди слышат..господи или это моя больная фантазия..начиталась тут.подскажите..не могут же они просто так появиться?

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Говорить о том, что это у вас был эпизод слуховых галлюцинаций, как то не хочется и пока нет для этого оснований, но и игнорировать его также не следует. Сделайте так, если у вас вновь возникнут такие ощущения, то вы НЕМЕДЛЕННО должны будете посетить психиатра по месту жительства с целью уточнения вопроса, что это, ваши фантазии или же истинные слуховые галлюцинации.

    Но не волнуйтесь, я не думаю, что это были галлюцинации, так как галлюцинации воспринимаются больным, как факт и не подвергаются сомнению, а тем более критике.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.