Отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

 

БАБУШКА

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Уважаемый доктор Горбатов.У меня к вам вопрос?Наше бабушке 80 лет у неё деменция депресивное состояние перемена настроение.Мы ей начали давать сераквель,довели до 150 мг такую дозировку даём 4 дня,и у неё появилась сильная сонливость,слабость.Давление понизилась до 118/60 ртс.Мы ей ещё даём глеатилин,кавинтон,мексидол 3 раза в день,а диратон 1 раз утром.Скажите пожалуйста сераквель в такой дозировке сколько дней можно давать,так оставить или надо уменьшить дозировку,и когда можно прекратить совсем давать,и если прекратить состояние невернётся к прежней?И эти лекарства можно давать вместе?

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте,

    вообще, для лечения сенильной деменции разрешен один единственный атипичный антипсихотик РИСПЕРИДОН. При деменции типа Леви-тельца (ДЛТ ) показан кветиапин.

    Но я думаю, что вашей бабушке лучше уменьшить дозу кветиапина до 25-50 мг в один приём на ночь. Правда, я не специалист в области гериатрической психиатрии, поэтому, вам лучше проконсультироваться с психиатром-гериатром.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.