Отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Прошу помощи

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте , Доктор. Хочу уточнить у вас вот какой вопрос. Я уже 3,5 месяца принимаю ципралекс в дозировке 20 мг., диагноз - тревожная депрессия. Стало лучше, но не до конца. Сейчас принял решение увеличить дозировку до 30 мг, хотел бы спросить вашего совета. Можно ли если что докладывать вам о своем самочувствии во время увеличения дозировки в качестве гостя, т.к финансово не имею возможности купить абонемент? И еще , были ли в вашей практике случаи, что лучше становилось именно на 30 мг??
Заранее спасибо за ответы, на вас вся надежда.

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте,

    вам лучше вначале увеличить дозу ципралекса до 25 мг ( 2 недели ) и только после этого, если в этом возникнет необходимость, доведёте её до 30 мг.

    Можете, в случае необходимости держать меня в курсе своих дел в качестве гостя. Как на вас подействует увеличение суточной дозы ципралекса до 25-30 мг заранее спрогнозировать нельзя. Будем надеется на то, что с увеличением дозы ципралекса до 25-30 мг у вас наступит полная ремиссия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.