Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного ра…

четыре года назад

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту,…

четыре года назад

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Грустная история

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2012 Раздел: Бесплатный вопрос
Уважаемый доктор! Давно читаю ваш форум. И только сейчас начинаю понимать к каким катастрофам приводит депрессия. У меня ее диагностировали ее лет пять назад. Назначили аамитриптилин. Но я его так и не смог принимать. Ну не знаю как. Наверно от недостатка качества жизни у меня развилась игровая зависимость. В 2007 году я стал проводить время в казино. Это стало известно на работе. Я ее потерял плюс огромные долги. Пришлось очень сильно понизить соц. Статус. Плюс угрозы от кредиторов. Ну постоянное напряжение. Чувство тупика. Неужели это могло стать результатом не леченой депрессии и если я бы мог пройти лечение то смог бы избежать этих катастроф. Ну и сейчас я чувствую что как парализованный кролик. Не знаю как жить дальше. Имеет ли смысл мне начинать лечение АД. Может появится какой либо просвет. Вообще не жизнь а ужас.. Ну может амитриптилин поможет или вообще моя проблема лежит в другой плоскости. С уважением. В.

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте,
    вообще, скажу вам, что чаще всего игромания развивается не в рамках депрессивного расстройства или шизофрении, а в рамках личностного расстройства. Можно даже сказать, что игромания - это нарушение поведения и расстройство контроля импульсов, и поэтому, основным методом лечения её является психотерапия, к которой, в случае наличия вторичной депрессии добавляется один из современных антидепрессантов, лучше класса SSRI и один из стабилизаторов настроения, я предпочитаю использовать окскарбазепин ( трилептал ).

    Мой вам совет, как можно быстрей обратитесь к психиатру или психиатру-психотерапевту.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.