Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

что со мной.помогите

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Психиатр – консультация бесплатно

отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
здравствуйте доктор.помогите пожалуйста.мне 21 год,зовут Александр,год назад где то в апреле у меня начались панические атаки.избавился при помощи фенозепама но легкая тревога оставалась.и дереализация,прочитал в интернете что дереализация бывает при щизофрении тут все и началось.постоянный страх и мысли о шизофрении.усилилась дереализация,когда просыпался по утрам до обеда казалось что все еще сплю,с каждым днем все хуже и хуже,сейчас начались какие то помутнения сознания,описать сложно,как будто дереал и отупение и страх в одном флаконе,и длится часами,лишь ненадолго иногда отпускает,но не полностью,живу в постоянном ожидании психоза,отец болен шизофренией,прошу помогите,на что это похоже,как справиться?

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте, Александр,

    то, что у вас скомпрометирована наследственность по линии отца, конечно, усложняет вашу проблему. Но пока, на основании описанных вами жалоб, у меня нет оснований говорить о том, что вы страдаете шизофренией. Де реализация бывает не только при шизофрении, но и при тревоге и тревожных депрессивных расстройствах.


    Я бы советовал вам провести курс лечения одним из серотонэргических антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флюоксетин ) + один из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда ( прегабалин, стрезам, атаркс, афобазол ). По поводу уточнения диагноза и лечения, пожалуйста, обратитесь к психиатру по месту жительства.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.