Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Эсциталопрам Амитриптилин = ?

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано March 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, Доктор Горбатов!
Скажите, пожалуйста, при длительном лечении Эсциталопрамом в дозе 30 мг сохранились симптомы слабость, утомляемость, сонливость и др. признаки отсутствия физических сил, после чего лечащий врач решил добавить Амитриптилин на вечер, как вы считаете, обоснованно ли это? Спасибо за помощь!

Комментарии

  • отредактировано March 2012
    Здравствуйте,
    вашему лечащему доктору, конечно, видней, как поступить с вашим лечением, но я бы рекомендовал вам следующую комбинацию препаратов и их доз: уменьшить дозу эсциталопрама до 20-25 мг утром и добавить к ним 75-150 мг венлафаксина ретард.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.