Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Работа

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2012 Раздел: Бесплатный вопрос
Здраствуйте,дорогой Доктор!Могу представить,как я вам надоела.но мне сейчас так нужна поддержка.Друзей я растеряла за время болезни,друзья любят шумных и веселых,а не вытирать,извините,сопли,я давно прекратила участие в выпивках,в походах в бары да шашлыки и т.д.И такая вот как есть,больная домоседка,никому не нужна.Родители Вы знаете,мою болезнь воспринимают как лень,и говорят-вот тебе бы две работы,хобби да детей 2-3 и сразу бы вылечилась.Нет,наверное не вылечилась,а умерла.
Доктор,я очередной раз нашла работу.Но не радуюсь,потому что уже находила,а в последний день перед выходом на нее вдруг нападает паника,трусость,я знаю,что не справлюсь,опозорюсь,умру и т.д....И меняю телефон и никуда не выхожу.Подвожу людей.Вот и сейчас опять-мне выходить через пару дней,а у меня коленки дрожат.Но знаю,если опять не выйду,тогда уже все.Можно ставить точку.Ведь мне уже будет 44,работу искать все трудней.И сил нет бороться с собой.
Мне ничего не помогает из лечений,последнее пробовала лирику,150 мг в сутки.К сну и тревоге она у меня отношения не имеет.Я лежала без сна,правда в голове была ясность.Но за такие огромные для меня деньги это не то.
Вы сейчас многим советуете трилептал в сиропе.Можно узнать,почему в сиропе?Мне Вы писали в таблетках,и поможет ли он?Кветиапин я просто боюь.у меня на большие нейролептики очень сильная реакция.Выпила как-то на ночь 12,5мг-крошку его.Утром была ортосст.гипотония,держалась за стены и целый день штормило,голова не соображала совсем.Не могу,особенно сейчас,растерять остатки ума.Доктор,я не знаю,что пить,мне не помогают ни препараты,ни их комбинации.А я видать действительно больна.В больнице уже лежала,прошлым летом.Лечили амитриптилином в уколах,а от бессонницы-.....соннатом.Написали-ВЫПИСЫВАЕТСЯ С УЛУЧШЕНИЕМ!Какое ж улучшение,если соннат быстро кончился,сон остался прежним,даже еще хуже,а амитр.в тех дозах,что мне написали(100 в сутки)почти не переносится!Одно дело в койке целый день лежать-оно и незаметно,а жить-то нереально!Вот такие Доктор дела.Извините,что нагружаю....Я знаю,Вы что-то да подскажете...До свидания!

Комментарии

  • отредактировано May 2012
    Здравствуйте,

    я хочу вам сказать, с учётом того, что я не беседовал с вами никогда и поэтому не знаю вас, ни как пациентку, ни как человека, а самое главное, не знаю, чем же вы в действительности страдаете, следующее: если вы не больны шизофренией, то вам необходимо приступить таки к работе, тем более, что вас берут на неё.
    Почему так ? Да очень просто, вот вы пишите: \" я в очередной раз нашла работу. Но не радуюсь, потому что уже находила, а в последний день перед выходом на нее вдруг нападает паника ,трусость, я знаю, что не справлюсь,опозорюсь,умру и т.д....И меняю телефон и никуда не выхожу. Подвожу людей. Вот и сейчас опять-мне выходить через пару дней, а у меня коленки дрожат \".

    Вы боитесь, что не справитесь с работой и вас уволят. И поэтому вы не приступаете к работе.

    Я вспоминаю, что я говорил своим детям, когда они учились в школе и в вузе \" если вы боитесь того, что не готовы к сдаче экзамена, то у вас имеется два варианта ваших действий:

    1) не пойти на экзамен, что 100% означает, что экзамен будет не сдан;

    2) пойти на сдачу экзамена и при этом у вас есть шанс получить, как минимум, трояк, хотя не исключено и то, что вы получите двойку. Но во втором варианте имеется шанс таки сдать экзамен, а в первом варианте такого шанса просто нет.

    То же самое я могу сказать и вам по поводу вашего страха того, что вы не справитесь с работой и вас уволят. Приступите к работе, у вас есть реальный шанс того, что вас не уволят, не приступите, шанса работать у вас просто не будет.

    Если вы так больны, что не можете преодолеть свой страх работы, то сдайтесь на милость своим психиатрам, попросите у них, чтобы они выставили вам диагноз шизофрении и направили вас на психиатрический ВТЭК. Вам дадут вторую группу инвалидности и вы будете получать мизерную, но всё же материальную поддержку со стороны государства. Это один вариант ваших действий, а второй вариант, причем самый оптимальный, всё-таки воспользоваться случаем и приступить через пару дней к работе.
    Это всё, что я могу вам посоветовать.