Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Снова LENARA

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2012 Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день,Доктор Джоржд! Пишет вам Lenara,ваша пациентка. Напомню,что я уже пятый месяц принимаю ципралекс 20 мг и почти месяц венлафаксин ретерд 75 мг. Вставляю не большой кусочек последней переписке для напоминания о своём заболевании.


Здравствуйте, Елена,

стабилизация эмоций, разве не этого вы хотели достичь, начиная лечение ? До лечения вы были настолько эмоционально лабильны, что реагировали на каждую мелочь не совсем адекватно раздражителю.

Но посмотрим, попринимайте 20 мг ципралекса в течение ещё 2 недель. Если и через 2 недели лечения 20 мг ципралекса ваше состояние не нормализуется, добавите к 20 мг ципралекса 75-150 мг венлафаксина ретарад. Если и на этой комбинации препаратов и их доз не наступит выздоровление, то я буду просить вас о проведении одноразовой беседы в скайпе, с целью уточнения диагноза вашего заболевания.

Так вот доктор,вы рекомендовали мне принимать 2 недели венлафаксин 75 мг и в случае необходимости поднять дозу до 150 мг. Первую неделю вообще ни чего не происходило,со второй начала себя чувствовать странно,начала непроизвольно сжимать челюсти сильно и по ночам начали подёргиваться по отдельности мышцы. В связи с этим решила дозу не поднимать. Уже месяц приёма венлафаксина в дозе 75мг,выздоровление оцениваю на 85-90%(чего ещё не хватает до полного ощущения счастья). Но осталось сжимание челюсти и ночная дрож в мышцах. Хотелось бы узнать ЧТО ЭТО И ОТ ЧЕГО?
Как считаете доктор,как необходимо строить дальнейшее лечение. Спасибо,что ВЫ рядом!

Комментарии

  • отредактировано May 2012
    Здравствуйте, Лена,

    попробуйте уменьшить дозу ципралекса до 15 мг, принимая их утром, а вечером продолжайте принимать 75 мг венлафаксина ретард. Через неделю такого лечения сообщите о своих делах.