Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подскажите пожалуйста.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2012 Раздел: Бесплатный вопрос
Дорогой Доктор! Я Оксана Зайбель.С 21 мая снизила ребоксетин вечернюю дозу на 1мг. Утром так же продолжила 2мг его же. и утром же 40мг. пароксетина. но 20 мая пришли ко мне гости. Мой учитель по вождению и его семья. Я очень долго готовилась к их приему. Они местные немцы. Все прошло очень хорошо. Этот человек отнесся ко мне по человечески. Очень долго и терпеливо учил меня. Вообщем хотела типа отблагодарить. И буквально на следующий день мне стало плохо. И как раз дозу вечернюю снизила. А 23-24 мая открылись сильные боли головные и тоска ...Но 25 пошли женские дни. Появилась легкая дериализация. Да еще почувствовала простуду(горло.кашель.спина. низ живота.)Вот вчера 27 и сегодня 28 мая все симптомы болезненые прошли. А вот тяжесть в душе и тоска...Сижу и плачу доктор. Что мне делать? Дереал легкий тоже есть. Что мргло меня так сбить с хорошей\"дороги\"? Стеснялась Вам написать все следила за собой. Простите. Оксана

Комментарии

  • отредактировано May 2012
    Здравствуйте, Оксана,

    я надеюсь на то, что ваше душевное состояние уже стабилизировалось, но, если тоска и душевная тяжесть с желанием плакать сохраняются, то я советую вам временно ( на 1-2 недели ) вернуться на предыдущую схему лечения, а именно, ребоксетин утром 2 мг и вечером 2 мг и утром 40 мг пароксетина. А после стабилизации вашего самочувствия посмотрим, как вам поступить дальше.

    Похоже на то, что три фактора одновременно сыграли с вами злую шутку: ( месячные, уменьшение вечерней дозы ребоксетина до 1 мг и волнение, в связи с устроенным вами банкетом ).