Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

sterx гостевой

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано July 2012 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор!

На 20 мг селектры у меня все в порядке. Я работаю над своими проектами в Интернете, а с осени буду преподавать информатику в частной школе - уже устроился. Таким образом, трудовая деятельность и социализация на фоне лечения проходят успешно.

У меня по-прежнему неполадки с ЖКТ, но с ними можно мириться. Осенью начну принимать 25 мг селектры, как Вы рекомендовали ранее, и посмотрим, вдруг пойдет на лад и соматика.

Спасибо Вам!


С уважением,
Артем

Комментарии

  • отредактировано July 2012
    Здравствуйте, Артем,

    поздравляю вас с достигнутыми успехами, но, если до осени, на 20 мг эсциталопрама и проблемы с ЖКТ у вас исчезнут, то у вас не будет никакой необходимости увеличивать дозу этого антидепрессанта до 25 мг.

    Кстати, имейте в виду, что согласно информации, которую я получаю от своих виртуальных пациентов из России, селектра исчезла из аптечной сети, в том числе и в вашем городе. Имеется только ципралекс.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.