Отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

 

Нужен совет.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано October 2012 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте доктор

Комментарии

  • отредактировано October 2012
    Здравствуйте уважаемый доктор. Пишет Вам жена Вашего пациента, Fedor32. Он не знает что я Вам написала, поэтому создала другую тему, а переписывается он с вами под другой темой с моей помощью, не понимает как это делать. Я не знаю что мне с ним делать, я уже на очень тонкой грани ,чтобы его выгнать, но мешают чувства, ребенок. Проблема в следующем: мало того, что его страхи отражаются на нашей семейной жизни в виде отчуждения, раздражения, преобладания своего я над всеми, гордыни, с этим я готова была мириться ведь он болен, так еще добавилось самое страшное на мой взгляд: Он в августе подсел на виртуальное общение , завел себе огромную любовь (тайно от меня), но как это бывает, все тайное становится явным и я об этом узнала. Долго переживала и все же решила поговорить с ним без истерики, попыталась понять его объяснение ( а он это объяснил что общался чтобы уйти от проблем в голове, страхов, забыться и все в этом роде) Я постаралась это понять опять же без истерик и попросила больше меня так не травмировать, ведь я понимала, что муж психологически болен и может это последствия, мне было очень тяжело, но все же я взяла себя в руки. Условием примирения было удаление странички из одноклассников и обращение за помощью к Вам. Что он и сделал. Я в принципе успокоилась, хотя осадок есть и очень большой и вот вчера я зашла в историю поиска в интернет и увидела жуткие вещи он на протяжении нескольких дней ищет номера телефонов проституток в нашем городе, ищет семейные пары для секса втроем, ищет ту девушку, с которой у него была любовь, а я надеялась, что он меня понял после первой истории, сейчас у него еще идея фикс по увеличению члена и все в этом духе. Я ему сказала, что все знаю ведь так он меня же и обвинил, что лезу не в свое дело, что он не может жить когда за ним следят, но когда остыл, как всегда, что это все ерунда и так побаловался и посмотрел, что здесь такого и т.д.
    Я уже на грани нервного срыва, не могу себя душевно «насиловать», а он не понимает ведь он физически не изменял, а это так игра. Мне просто иногда кажется я нужна только для того чтобы выбраться из депрессивного состояния, а когда все произойдет так и я не нужна буду, хотя он говорит обратное. Скажите это повышенная сексуальная озабоченность, потребность в общении с чужими женщинами последствия приема препаратов (он принимает лирику и ципралекс) или это у него дополнительные проблемы с психикой (ведь еще полгода назад я этого за ним не наблюдала, а вместе мы уже больше 10 лет). Если мы расстанемся, в его состоянии, какие могут быть последствия, может ли он наложить на себя руки? Можно ли избавиться от этой проблемы или уже не стоит бороться за семью, т.к. рано или поздно все закончится? Помогите советом. Принимает он препараты 14 дней чувствует улучшения атак страхов стало намного меньше, но как с этим бороться…

  • отредактировано October 2012
    Здравствуйте,

    я разве вы не знали о том, что ваш супруг до знакомства с вами вел уже разгульный образ жизни ? Похоже на то, что Федор очень импульсивный человек и плохо контролирует свои импульсы.

    Я предложил ему, а сейчас предлагаю и вам, изыскать возможность совместной ( вы, ваш с упруг и я ) беседы в скайпе по типу семейной терапии. Вы знаете, вы ведь сами помогали Федору писать историю жизни и болезни, да и сейчас пишите его посты ( с ваших слов ), о той тяжелой жизни, которая была у вашего мужа в его детские и подростковые годы ( пьющий и дебоширящий в семье отец, ранняя потеря Федором его мамы, разгульный образ жизни до знакомства с вами, проблемы в общении с одноклассниками и одноклассницами в школе, etc . Это всё и могло сказаться на его характере и поведении - личностное расстройство эмоционально - нестабильного типа.

    Но это также заболевание, которое необходимо лечить.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.