Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Долгие годы тревоги . нужна помощь. зависимость от нейролептиков
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Меня зовут сергей . я написал свою историю болезни. 10 лет активной тревоги. активировал обонемент . Буду ждать вашей помощи)
Комментарии
кратко резюмирую вашу историю жизни и болезни.
Указываю основные их моменты :
1) наследственность скомпрометирована с обеих сторон ( со стороны отца хронический алкоголизм с агрессивным поведением, а со стороны вашей мамы \" нервность \" и неуравновешенность и религиозность );
2) ваше детство и юность прошло в полной семье, но с пьющим и буянящим отцом, устраивавшим ежедневные скандалы, страх ожидания в каком состоянии отец придет домой, постоянное напряжение, тревога и конфликты с отцом из-за вашего вмешательства в родительские \" разборки \" ).
3) с 14 летнего возраста злоупотребление алкоголем, наркотиками, в том числе и ЛСД, психостимуляторами. В школьные годы непоседливость во время уроков, невозможность спокойно высидеть урок, позже тревога, страхи, напряжение, де реализация после длительного употребления наркотиков и алкоголя, психоз, госпитализация в психиатрическую больницу, лечение атипичными нейролептиками ( оланзапином ), злоупотребление бензодиазепинами, возобновление \" лечения \" алкоголем, антидепрессантами, инвалидность по психическому заболеванию, невозможность учиться, работать, агорафобия, проявления социальной фобии, длительное лечение у психиатров, etc.
4) предполагаемые диагнозы вашего расстройства:
а) эмоционально-нестабильное личностное расстройство, тип бордерляйн;
б) синдром дефицита внимания и гиперактивности в школьные годы, перешедшие в взрослый возраст;
в) комплексное посттравматическое расстройство;
Кстати, все три, выше перечисленных расстройства, имеют одинаковые истоки ( детство ) и очень похожую клиническую картину.
Скажу вам откровенно, ваше заболевание запущенное, плохо поддается лечению и довольно трудное, как для диагностики, так и для лечения.
Поэтому, я предлагаю вам оформить одну диагностическую беседу в скайпе, поскольку, по переписке диагностировать вашего заболевание, а значит и назначить вам адекватное лечение будет очень и очень затруднительно, несмотря на то, что вы подробно и в деталях описали свои историю жизни и болезни. Длительное лечение у местных психиатров до сих пор принесло вам мало пользы.
Что касается вечерней дозы кветиапина, то уменьшите её уже с сегодняшнего дня до 25 мг и побудьте на ней в течение 3 дней.
В случае необходимости уменьшите её до 12.5 мг. И по завершению периода проверки действия кветиапина на вас сообщите мне о результатах, не забыв указать самую подходящую для вас его дозу.