Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Очень благодарна доктору!

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Мои симптомы.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано February 2013 Раздел: Лечение у доктора
Уважаемый доктор!
Составил свою историю болезни. Абонемент активировал.
Искренне надеюсь на ваш ответ.

Комментарии

  • отредактировано January 2013
    Здравствуйте, Андрей72,

    ознакомился с вашей историей болезни и прихожу к предварительному заключению о том, что похоже на то, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством, возможно, что в комбинации с незначительно выраженной депрессией, скажем так, F41.2., в рамках которого у вас имеют место приступы паники, проявления легкой агорафобии, социофобии и депрессии.

    Те состояния делирия, которые вы переносили в детском возрасте ( до 9-12 лет ) могут свидетельствовать о том, что вы, возможно, перенесли родовую травму, на фоне которой у вас при высокой температуре и возникали кратковременные эпизоды температурно-инфекционного делирия, которые по мере взросления и развития коры мозга постепенно сошли на нет.

    В качестве дополнительной информации я прошу вас сообщить мне о психиатрической наследственности по обеим родительским линиям, о возможно перенесенных вами родовых травмах головного мозга, в том числе сообщить мне родились ли вы доношенным, а также об условиях вашего роста и развития и особенностях вашего воспитания.

    В любом случае, вам необходимо пролечиться одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, сертралин, пароксетин, флюоксетин, венлафаксин ретард, дулоксетин ) на ваш или вашего лечащего доктора выбор.

    Итак, я жду от вас сообщения о выбранном вами препарате, после чего я распишу вам схему подбора его лечебной дозы или же, вы можете обратиться к домашнему доктору или психиатру по месту вашего жительства.

    Что касается гиперикум*а, то я не советую вам сочетать его приём с одним из указанных мной антидепрессантов. Между последним приёмом гиперикум*а и первым приёмом одного из указанных мной антидепрессантов, лучше сделать паузу в 3-6 дней.
  • отредактировано January 2013
    Уважаемый доктор!

    Прочитал ваши рекомендации, большое спасибо. Пока я узнаю насчет приобретения лекарств, сообщаю вам дополнительную информацию обо мне, как вы и просили.

    Родители психическими заболеваниями не страдали и у психиатра не наблюдались, могу сказать это с уверенностью. Так же касается это моих близких родственников, сестер и братьев родителей и моей родной сестры (pазница со старшей сестрой 17 лет).
    Касательно родов: родился недоношенный, на 9 мес., вес 2700 г. Родовой травмы, как таковой не было, но был выписан из роддома с небольшой царапиной прямо на макушке, которая впоследствии не заросла волосами и выглядела, как проплешина на голове, за что в школе меня постоянно дразнили и это очень расстраивало меня, но я держал все в себе.
    Головными болями не страдал вообще и сегодня это тоже редкость, только иногда, после выпитого накануне алкоголя, хотя в последнее время голова тяжелая, сосредоточиться сложно, память также ослабла.
    Рос я, как абсолютно нормальный ребенок, активный, подвижный, непослушный и хулиганистый. Поскольку родился довольно поздним ребенком (мать родила меня в 38 лет, отецу было 44), родители души не чаяли во мне и постоянно баловали, после моих проказ наказывали, но никогда не били, пару раз разве что припоминаю ремень и подзатыльники. Меня не так просто поймать было, как под кровать спрячусь, никто достать не может.

    Сам я бывало грубо разговаривал с родителями, резко отвечал, кричал, но без сильных истерик и припадка, мать позлится на меня один два дня, а потом опять все дружно „дуют мне в попу“. В подростковом периоде такие выходки пропали и я оставался довольно долго тихим, спокойным и выдержанным парнем.
    В детстве частенько болел: ангины, грипп, ветрянка.
    В 10 лет двухсторонний паротит.
    В 15 лет из-за хронического тонзиллита удалили обе миндалины и аденоиды. После этой операции наконец почувствовал себя человеком, перестал болеть, нормализовались сон и дыхание.

    Женился в 24 года, первый год и после рождения дочери в течении след. 2-х лет было тихо, потом стал замечать, что срываюсь, кричу на жену, до развода слава Богу не дошло, но ситуация была очень напряженная. Женаты уже 16 лет, дочке 14, только в последнее время стал более мягче, но это потому, что заметил - как понервничаю, так становится плохо, депрессивное состояние, посещают безрадостные мысли.

    Недавно стал замечать, что хожу сутулясь или слегка подтягиваю плечи вверх, когда разговариваю с кем-либо.
    До периода моего невынужденного похудания при повороте туловища вправо-влево сводило мышцы ребер так, что дышать не мог, после похудания вроде легче стало, но не прошло совсем.

    Занимаюсь горными лыжами, летом катаюсь на велосипеде, плаваю немного, но не регулярно.
    Как только разберусь с лекарствами, сообщу.
  • отредактировано February 2013
    Уважаемый доктор!
    Есть возможность приобрести Золофт 50 мг.

    С уважением!
    Андрей72

  • отредактировано February 2013
    Здравствуйте, Андрей,

    золофт - хороший препарат и я расписываю вам схему подбора его лечебной дозы: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней. Дальше примем решение по дозе золофта в зависимости от достигнутых вами результатов на 100 мг.

    Теперь, что касается возможных причин возникновения вашего заболевания:

    а) недоношенность и, похоже на то, что перенесенная вами в родах травма головы;

    б) особенности воспитания ( поздний ребенок у родителей, баловство вас с их стороны, грубое поведение с родителями в подростковом возрасте и агрессия по отношению к вашей супруге ).

    Пожалуйста, еженедельно сообщайте мне о ходе вашего лечения, если можно, то по дням недели и трем периодам суток ( ночь, первая и вторая половина дня ).