отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Скайп
Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…
Скайп
Все отлично!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Надеюсь наВас
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Изложила историю болезни дочери в учетной карточке. Дальше будет писать сама. Активировали абонемент на форум. Будем ждать Вашего ответа..
Комментарии
ознакомился с описанием истории жизни и болезни вашей дочери и сразу же хочу вам сказать, что без живой беседы с вашей дочерью в скайпе, навряд ли удастся обойтись.
Случай заболевания вашей дочери довольно сложный в плане диагностики, а значит, и в плане терапии.
О чем можно думать в плане диагноза ?
На рассмотрение сразу же приходят несколько расстройств:
а) органическое тревожно-фобическое расстройство (F06.4) в комбинации с органическим личностным расстройством
( F07.0). Какие основания позволяют мне думать об этом заболевании ? В первую очередь ваша беременность с угрозой выкидыша и частым пребыванием в больнице с целью сохранения беременности, сложные роды с стимуляцией, затем стафилококковая инфекция у вашей дочери в возрасте 2 месяцев. Всё это могло привести к развитию органической патологии головного мозга с последующим развитием у вашей дочери, как тревожно-фобического расстройства, так и нарушения поведения;
б) смешанное тревожно-фобическое расстройство ( F41.3) с преобладанием проявлений социальной фобии, приступов паники, тревоги, навязчивых страхов загрязнения;
в) комбинированное личностное расстройство (F61.0) с преобладанием черт эмоционально-нестабильного пограничного ( F60.31) и боязливо-избегающего расстройств F60.6 ( частые перепады настроения, само повреждающее поведение - суицидальные попытки и зависимость от наркотиков в прошлом, а сейчас от феназепама, избегающее поведение при проведении социальных контактов, отсутствие планов в жизни и их реализации, социальная изоляция, etc );
г) также особняком стоит рецидивирующее депрессивное расстройство ( депрессивное расстройство у вашего брата, предрасположенность к логоневрозу по линии вашего супруга ).
Как видите, несмотря на то, что ваша дочь уже давно страдает душевным заболеванием, до сих пор никто не удосужился разобраться, а чем же, собственно, страдает, ваша дочь, да и лечение, которое проходила она, какое-то несерьёзное и не совсем правильное.
Итак, я предлагаю вам переоформить ваш форумный абонемент в одну диагностическую беседу в скайпе. Напишите админу амбулатории об этом и он посоветует вам, как сделать такое переоформление.
да, МРТ головы и лучше с контрастом, если для него нет никаких противопоказаний, вам стоит сделать.
А диагноз мы с вами постараемся определить во время беседы в скайпе и уже, после этого наметим лечебный план, который и сможет нам подтвердить или исключить предполагаемый диагноз заболевания у вашей дочери.
МРТ головы сейчас не самое главное, с ним можно пока повременить, а вот, что касается беседы в скайпе, то с этим затягивать не стоит. Я консультирую в скайпе по субботам и вторникам. Назначайте, пожалуйста, удобный для вас день и время ( московское ) беседы.
пожалуйста, звоните сегодня в 16:00 по московскому времени.