Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

четыре года назад

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

четыре года назад

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Галина

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано February 2013 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, уважаемый доктор!Извините, что задам Вам один вопрос (вопросов накопилось многовато, но их я задам, когда приобрету абонемент), а сейчас насчет агомелатина ( я пью его уже дней 10, но ни разу не было сна( может я (наверняка и засыпала не надолго), но когда вставала утром, то чувствовала, что сна совсем не было, или мне переходить на тримипрамин, доктор как Вы считаете. С уважением Галина (три года,приним. клоназепам

Комментарии

  • отредактировано February 2013
    Не спешите, пожалуйста,

    вы уже так долго принимаете снотворные антидепрессанты ( тримипрамин ) и транквилизаторы ( клоназепам ) на ночь, что лечение агомелатином в течение 10 дней - это сущий пустяк. Тем более, что этот препарат не оказывает прямого симптоматического снотворного эффекта, какой дают тримипрамин и клоназепам, а его действие патогенетическое и оказывает воздействие на нормализацию расстроенного у вас циркадного ритма \" сон-бодрствование \", для чего требуется некоторое время.

    Кроме того, принимайте на ночь не 25 мг агомелатина, а 50 мг.

    Или же, если у вас нет терпения и мужества продолжить лечение агомелатином до победного завершения, то переходите на приём тримипрамина, но при этом вам придется согласиться с тем, что этот или подобный ему препарат с прямым снотворном действием, похоже, вам придется принимать всю свою жизнь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.