Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

четыре года назад

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

четыре года назад

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство, навязчивость.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано February 2013 Раздел: Бесплатный вопрос
Ув.доктор! Вот уже 5 дней принимаю оксапин в дозе 75 мг на ночь, также эзопрам 15 мг. Мне нужно было написать Вам через две недели о результатах. Но, у меня возникли неприятные ощущения в связи с приёмом оксапина. Через минут 20-30 после принятия оксапина у меня возникает чувство наполненности и раздутости в грудной клетке, не сильное сердцебиение и тревожность, ощущение будто я сама не своя как-то всё замедленно, тело тяжёлое, вот как смотришь на наркомана он такой на кайфе, вот в эти моменты мне кажется что я так выгляжу. Может доза для меня большая ? Где-то через часа 2 вроде как голова проясняется но не совсем, но руки и ноги очень расслаблены и тяжелы. Утром проснуться трудно, только часам к 11 дня я прихожу в норму. Слегка преобладает чувство тревоги и дрожи в теле, но мне кажется это 1-вегетатика, 2- малоподвижный образ жизни, 3-остеохондроз шейн.отдела, 4- перед менсес.
Доктор, что мне делать с оксапином, подскажите. Может отменить его? Напомню, что анафранил принимала с сентября 2012 по январь 2013 г. С уважением, Ляна.
Доктор у меня есть сугубо личная проблема которую не могу озвучить в форуме. Разрешите ,пожалуйста написать на почту. Я думаю она имеет значение.

Комментарии

  • отредактировано February 2013
    Здравствуйте, Ляна,

    я знаю, что окскарбазепин в таблетках трудно и плохо дозируется, поэтому, пациентам из России я советую использовать окскарбазепин в форме суспензии (точная и легкая дозировка в малых дозах ).

    Похоже, что 75 мг оксапина для вас многовато, поэтому, уменьшите вечернюю дозу этого нормотимика до 37.5 мг на ночь. Если и на этой его дозе вы будете плохо его переносить, то через неделю полностью отмените его приём.

    Кстати, вашему брату он бы хорошо подошел, окскарбазепин - это улучшенная форма карбамазепина, который когда-то принимал ваш брат.
  • отредактировано February 2013
    Да, забыл, отправьте мне описание своей проблемы по почте.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.