Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте, Доктор!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано девять года назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, уважаемый доктор!Активировал абонемент.Изложил все кратко в истории болезни.Жду ваших комментариев/вопросов.

Комментарии

  • отредактировано девять года назад
    Здравствуйте,

    ознакомился с вашей историей жизни и болезни и хочу отметить следующие пункты, могущие иметь значение в развитии вашего заболевания:

    а) наследственность: по обеим родительским линиям ( отец и мать- тревожные личности, перенесшие по одному какому-то психологическому срыву в период стрессов );

    б) особенности вашего воспитания ( воспитывали вас преимущественно гипер опекающие вас мама и бабушка

    в) в школьные и студенческие годы вы были избыточно полны, очень застенчивы, нерешительные, робели с девушками, чувствовали себя комфортно исключительно в кругу знакомых вам лиц.


    Заболели вы в сентябре прошлого года, когда после интенсивного похудения ( на 9 кг ) у вас появилась де реализация и в связи с ней тревога, а также проблемы со стороны ЖКТ. Обследование, как ЖКТ, так и головы ( МРТ, ЭЭГ ) ничего существенного у вас не обнаружило.

    С тех пор вы практически не лечись, несмотря на то, что у вас постоянно присутствовала тревога, де реализация, апатия и проблемы с ЖКТ.

    Мой предварительный диагноз звучит: тревожно-боязливое расстройство с психо-вегетативной симптоматикой.

    Я предлагаю вам пролечиться эсциталопрамом ( оригинальным ципралексом или его аналогом эзопрамом ), на худой случай, пароксетином.

    Жду от вас сообщения о выбранном вами препарате, после чего я распишу в ам схему подбора его лечебной дозы.