Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Прошу помощи

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано April 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор. Слышала про Вас очень много положительных отзывов и решила написать Вам. Дело в том, что у меня нет возможности заказать аббонемент, нет работы, а родители болеют и на пенсии. Я попробую изложить все как можно понятнее. Я поздний ребенок, мама родила меня в 38 лет. Все детство болела простуда, бронхиты и прочее. У отца в юности была как тогда говорили ВСД. Говорит сам не знает как она прошла. Родители у меня очень хорошие, правда мама воспитывала меня очень строго, могла приложить и руку. Но я не обижаюсь на неё. Папу сколько помню беспокоят проблемы с сердцем. Когда ожидали ему скорую, я лезла на стену от переживания. В школе мне было тягостно, я даже на выпуской не пошла. И вот после окончания школы, спустя год (мне было 19) и началось. Засыпала, все было хорошо, никаких стрессов я не помню. Просто подскакиваю и в голове только...все..умираю...сейчас умру..а я так боюсь умирать...сердце..туман...ничего не помню...скорая приехала что-то вколола и со словами...достали эти подростки уехала(да, у нас такой город). Сейчас мне 25, за это время у меня было все, что только можно испытать...В городе почти нет врачей, а те, у которых я была, кормят валерианкой и фенибутом, которые просто даже самого малейшего результата не приносят. А пить антидепрессанты(как они говорят-эту дрянь), езжайте в Москву. На данный момент я живу с родителями, мужа и детей нет. Я боюсь улицу и этих людей...носятся, бегают, уверенные и наглые. Хочется забиться в угол и заткнуть уши. Я воспринимаю улицу как опасность. Я иду и боюсь что упаду, все увидят, я опозорюсь или умру...незнаю. Как будто голова не кружится, а плывет, шаткость появляется.Когда общаюсь с людьми, бывает даже спазм губ, я не могу говорить в официальной обстановке. Пыталась доползти до собеседования, устроиться на работу, но больше дня я не могу продержаться. Я постоянно думаю только как бы не умереть, смешно звучит даже, а ничего, совсем ничего не могу поделать с собой. Я днями на пролет хожу как не спала неделю, мне все тяжело, я ничего не хочу, мне ничего не интересно. Ни что не приносит радости. Сижу дома и плачу. Руки трясутся, иногда сижу и не знаю куда их деть, все волосы, все лицо обтрогаю. Ужасное чувство бывает как током пронзает изнутри. Теперь вот новый симптом- гудит в ухе правом, прерывистый гул перед сном или утром ощущаю. Последний раз поймала себя на мысли что может и лучше умереть, что это за жизнь такая. Я в отчаянии, помогите советом. Я хочу пить антидепрессанты, как люди делают. Поделитесь схемой лечения пожалуйста.

Комментарии

  • отредактировано April 2013
    Здравствуйте,

    с моей точки зрения, вы, с возраста 19 лет страдаете тревожно-депрессивным расстройством, которое проявляется в виде тревоги, страхов, приступов паники, агорафобии, социофобии, понижения жизненной активности.

    Я советую вам пролечиться одним из следующих антидепрессантов на ваш выбор с учетом ваших финансовых возможностей ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин ) и экспозиционной терапией агора- и социфобии. Правда, последнюю, лучше начать проводить после того, как вы подберете лечебную дозу выбранного вами антидепрессанта.

    О вашем выборе, прошу мне написать. После этого я распишу вам схему подбора лечебной дозы, выбранного вами препарата.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.