Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

 

Здраствуйте!

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано April 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор это ispanka, мы с вами говорили по скайпу.Вы мне назначили цыпралекс я его пропила 2 недели по 4 части. У меня после этого все ухудшилось. Начались суицидальные мысли. И я опять себе резать руки. Не од того что я хотела поконьчить с собой. а од того что мне так было плохо на душе.А когда я это делаю мне стает на время легче. Мои родители опять хотят везти меня на одчитку к батюшке, мол говорят раз таблетки не помогают, значит Богу не угодно.Мне больше не с кем горем своим поделится как не с вами. Они меня совсем не понимают. Они мне постоянно говорят что я одержимая.Не пойму почему мне таблетки не помогают, другие люди же как-то выходят с этого состояния. И даже в некоторых все проходит, а у меня наоборот все ухудшается(((. Сейчас принимаю сероквель по 75 мг на ночь а на утро цинарезин и корвалол, иногда гидозепам. Подскажите что мне делать??? Мне больше не кому обратится за советом.Спасибо большое.

Комментарии

  • отредактировано April 2013
    Здравствуйте, испанка,

    какая то средневековая дикость у ваших родителей и у ваших священников и ваша страна с такими нравами и понятиями ещё хочет стать членом Европейского Союза ?

    Вы страдаете, как я вам уже говорил об этом во время нашей с вами беседы в скайпе, эмоционально-нестабильным личностным расстройством пограничного типа ( F 60.31 ), которое необходимо лечить комбинацией препаратов, состоящей из одного из антидепрессантов серотонэргического ряда ( тот же ципралекс, но в минимально-оптимальной дозе ), одного из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( ламотригин, окскарбазепин, вальпроевая кислота ) и продолжить вечерний приём сероквеля в дозе 100 мг + изъятие вас из вашей невежественной среды обитания и проведение вместо процедур \" изгнания бесов \" психотерапии.

    Самым лучшим вариантом лечения для вас была бы госпитализация вас в отделение неврозов местного ПНД. Бедная девочка, кроме того, что своим воспитанием ваши родители сделали вас больной, они ещё занимаются мракобесием.

    Если у вас есть такая возможность, найдите просвещенного молодого человека, понимающего и любящего вас и как можно скорей покиньте свою семью, рассадник религиозного мракобесия и невежества.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.