Отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Оформление абонемента

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано May 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,доктор!я однажды уже писала вам.я хочу оформит абонемент,но мне 17 лет.скажите,сможете ли вы меня консультировать?доктор ставит диагноз окр.заранее спасибо за ответ!

Комментарии

  • отредактировано May 2013
    Здравствуйте,

    лучше обождем до вашего совершеннолетия. Я не имею права лечить пациентов, моложе 18 лет. Вам лучше обратиться к подростковому психиатру по месту жительства.

    Могу лишь вам посоветовать, что, если вы, действительно, страдаете навязчивым расстройством, то лучшими медикаментами для его лечения являются селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, а из них самые для этого подходящие - эсциталопрам, флювоксамин, пароксетин, сертралин.

    Важно ! Для достижения полноценного лечебного результата дозы упомянутых мной препаратов должны быть, как минимум, максимальными и, в случае необходимости, даже превышать их.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.