Отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу…

 

Здравствуйте доктор

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано May 2013 Раздел: Один вопрос
Индиго Дмитрий.
Нет доктор, так дело не пойдет. Не хочу мириться с таким состоянием.
Всё-таки хочу пробовать разные комбинации препаратов. Так как должным образом не могу выйти на более- менее удовлетворительный результат. Все таки я хочу попробовать тандем из двух АД, эсциталопрама и велаксина. Прошу Вас расписать мне схему подбора. Я неготов мириться с моим состоянием нестоянием, когда руки опускаются при виде любой работы и нет даже малейшего желания работать, а только желание одно быть одному и лежать уставившись в одну точку. Мне правда тяжело доктор. Давайте пробовать. Варианты есть!
На данный момент заказал трилептал, если на такой комбинации трилептал+заласта+велаксин состояние не нормализуется то хочу добавить еще один антидепрессант эсциталопрам.
Доктор, суть такая, что симптомы депрессии присутствуют это очень обидно и напрягает.((
Настроение ровное, нету колебаний, но в основном грустное, нету лучей позитива

Комментарии

  • отредактировано May 2013
    Здравствуйте, Дмитрий,

    то, что я вам сказал в своем предыдущем ответе, остается в силе. Я имею в виду подбор самой оптимальной для вас лечебной комбинации препаратов и их доз и довольствование достигнутыми на ней лечебными результатами, что совсем не исключает ваших дальнейших попыток продолжить поиск самых действенных лечебных схем.

    Хорошо, на первом этапе вы добавляете к 300 мг венлафаксина ретард и 20 или, как я вам рекомендовал более низкой дозе в 10 мг оланзапина, 120-150 мг трилептала, начав с 30/37.5 мг в день и доведя постепенно до 120/150 мг в сутки в два приёма. Если и на такой комбинации препаратов и их доз ваше состояние не будет вас полностью удовлетворять, то, в качестве последнего шага, добавите к ней эсциталопрам по следующей схеме: 5 мг - 7 дней, 10 мг - 7 дней, 15 мг - 7 дней, 20 мг -максимальная доза этого препарата.

    Ваша задача при этом, подобрать для себя САМУЮ ОПТИМАЛЬНУЮ КОМБИНАЦИЮ ПРЕПАРАТОВ И ИХ ДОЗ и удовлетвориться этим. После этого у вас останется ещё одна последняя терапевтическая опция. Речь идет о подключении к медикаментам когнитивно-поведенческой психотерапии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.