отзывы пользователей
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Скайп
Большое спасибо доктору! В апреле была консультация в Скайпе, посоветовал лечение, поставил предварительный диагноз. Я начала пи…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Уважаемый доктор, скоро закончится действие моего абонемента, и возможно в ближайшее время я не смогу его продлить. Пожалуйста, подскажите, как, по какой схеме лечиться дальше?
да, похоже на то, что работа для вашей дочери пока остается основной проблемой, но не надо торопить события. Пока вы продолжаете лечение 100 мг сертралина, 600 мг трилептала и 3 мг рисперидона.
Я оставляю ваш топик открытым с тем, чтобы вы могли продолжить держать меня в курсе ваших дел.
Вы себе не представляете сколько, как вы выразились, странных личностей существует на земле. Масса, так что всех их считать больными шизофренией ?
При ней, малейшие события повседневной жизни, в состоянии вызвать, как вы выразились \" откаты \" в настроении и самочувствии, которые через пару часов сменяются вновь приливом.
В плане медикаментозной терапии вам ничего менять пока не надо, а вот, в плане обращения с дочерью это просто необходимо. С моей точки зрения, ваша дочь манипулирует вами и в этом, колоссальная доля вашего, похоже на то, неправильного её воспитания.
Вы и так принесли свою личную жизнь в жертву своим дочерям, и они это хорошо поняли. Вы смотрите, у вашей дочери семь пятниц на неделе. То она весела, активна и полна жизненных планов, то она впадает в глубочайшее отчаяние, вплоть до желания уйти в монастырь. Но ведь она хорошо понимает, что она \"псих\" и это также льет воду на мельницу диагноза психопатии.
Вот посмотрите, через часик-другой ваша дочь успокоится и забудет про монастырь.
что вам ждать ? Да ничего нового, продолжать терапию сертралином, трилепталом и рисперидоном дальше в тех же дозах и поменьше обращать внимание на её причуды. Как я уже вам говорил, у дочери личностное расстройство ( дифференцировать между F60.31 и F21.8- между эмоционально-нестабильным личностным расстройством пограничного типа и шизотипическим личностным расстройством ).
При этих расстройствах нарушено поведение и очень нестабильное и хроническое течение. Самым лучшим вариантом был бы вариант трудоустройства вашей дочери или же, если это не удастся, то оформить дочери 2 группу инвалидности по шизофрении. Диагноз шизофрении для того, чтобы без проблем получить 2 группу инвалидности ( не рабочая группа ), тем более, что ваша дочь, фактически и не может работать. Кстати, в России, в отличие от Запада, F21 трактуется как \" вялотекущая шизофрения \".
Для вас лично, самое главное, смириться с болезнью дочери и продолжать жить дальше, не забывая и о своей личной судьбе. Пишите.