Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы…

четыре года назад

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

четыре года назад

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2013 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте,уважаемый доктор!Это вас снова беспокоит Diana95.К сожалению я не рассчитала с ремонтом в квартире и у меня не хватает средств для абонемента,за что очень стыдно и очень извиняюсь.за три дня лечения рисперидоном 0,5 заметила ,что стала очень плаксива особенно с утра,накатывает чувство жалости,жалею всех подряд кого можно жалеть.из дома тяжело выходить,на улице чувствую дискомфорт.настроение очень переменчиво от самого дна до нормального.чувствую что зря проживаю жизнь.редко охватывают суицидальные мысли и они оканчиваются слезами и жалостью к маме.завидую здоровым людям на улице,которые живут и радуются.
Мне кажется мое состояние изменилось в плохую сторону.
Доктор,как вы считаете стоит ли мне продолжать лечение этим НЛ?или это побочный эффект?

Комментарии

  • отредактировано July 2013
    Здравствуйте, Диана,

    не идут вам атипичные нейролептики даже в самых незначительных дозах, а, поскольку вы в настоящее время испытываете материальные затруднения, то дальнейшее экспериментирование с другими дорогостоящими атипичными нейролептиками, придется прекратить и продолжить лечение 2.5 мг оланазпина + 1.5 мл (90 мг ) трилептала на ночь, утром 75 мг венлафаксина ретард + 1.5 мл ( 90 мг ) трилептала.

    Держите меня периодически в курсе своих дел.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.