Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Danny

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано July 2013 Раздел: Один вопрос
Ну если вам затруднительно прослеживать гостевые вопросы,то хоть подскажите что мне делать??Если я хочу наблюдаться у вас то что нужно оформить скайп-беседу или форумный абонемент?Или вы вообще отказываетесь от меня как от пациента?

Комментарии

  • отредактировано July 2013
    Нет, я не отказываюсь от вас, как от пациента, но \" лечить \" вас в формате гостевых вопросов я не могу. Этот формат не предназначен для проведения терапии, не говоря уже о том, что гостевые вопросы НЕЛЬЗЯ задавать часто одним и тем же лицом, в ущерб другим пользователям.

    Поэтому, вы можете оформить форумный абонемент, но в этом случае, я прошу вас не \" тянуть время \", как это было год тому назад, когда ваш абонемент закончился, а вы так и не приступили к рекомендованному вам мной лечению и теперь пытаетесь наверстать упущенное время.

    Говоря иными словами, я прошу вас о соблюдении лечебной дисциплины, комплаенсе и строгом следовании всем моим терапевтическим рекомендациям, не говоря уже о том, чтобы регулярно осуществлялась обратная связь между нами и вы регулярно информировали меня о ходе терапии и не проявляли самостоятельности в лечении.

    При таких условиях вы можете, если после этих моих слов согласитесь проводить лечение под моим наблюдением, оформить форумный лечебный абонемент. Что касается возможной беседы в скайпе, то, если в этом позже возникнет необходимость, то я сам попрошу вас это осуществить.

    И последняя просьба к вам, в случае продолжения лечения под моим наблюдением, пожалуйста, продолжайте писать в своем старом топике и, по возможности, скомпонуйте все свои гостевые посты и мои ответы на них и разместите их в своем основном топике.

    Прошу вас о понимании написанного мной в этом топике.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.