Отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

 

Здравствуйте,Уважаемый доктор!

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано July 2013 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,уважаемый доктор!это Diana95.Извените за беспокойство.я отменила все НЛ пью только велаксин 150 и трилептал 1,5+1,5.Чувствую себя на 2+.одолело отчаяние,слезы,депрессия(но нет астении)все как до препаратов.иногда проскальзовают суицидальные мысли.Мама мне выслала деньги на лечение.Завтра я оформлю абонемент.Доктор!Помогите пожалуйста!Я правда очень плохо себя чувствую!Я очень хочу вернуться к нормальной жизни и радовать близких.Подскажите какой препарат нужно еще приобрести?И возможно ли мое ухудшение всвязи с критически ми днями и простудой (но они уже прошли)или мое ухудшение всвязи с приемом алкоголя и велаксина в обычной форме(сейчас уже приобрела нормальный,пролонг)?!

Комментарии

  • отредактировано July 2013
    Здравствуйте, Диана,

    да, у вас цветущий бордерляйн, который необходимо лечить тройной комбинацией препаратов ( антидепрессантом, нормотимиком и атипичным нейролептиком ). Почему вам не подходят нейролептики, мне не совсем понятно.

    Диана, по возможности, оформите одну консультационную беседу в скайпе, чтобы я мог разобраться в том, почему вам не помогает лечение. Возможно, что вам имеет смысл, добавить к 150 мг венлафаксина ретард ( капсулы ) 5 мг эсциталопрама ( селектра, ципралес ) и посмотреть, как пойдут ваши дела на такой антидепрессантной комбинации в оптимальных дозах и нормотимике трилептале. Кроме того, вам в обязательном порядке необходима психотерапия.

    Что касается алкоголя, то его употребление на фоне принятия вами антипсихотиков строго противопоказано. Menses и простуда могут, но временно, ухудшить ваше самочувствие. Венлафаксин в форме таблеток ( в не пролонгированной форме ) действует, как \" удар дубиной по голове \" и его действие ограничено 2-3 часами, в то время, как В. в пролонгированной форме действует до 14-17 часов и очень мягко.

    Поэтому, В. в обычной форме, необходимо принимать в 3 приёма, а вы похоже на то, принимали его в один приём, так что содержание этого вещества в крови ограничивалось несколькими часами в сутки и, притом, ещё в ударной концентрации.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.