Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

четыре года назад

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

четыре года назад

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что-то серьезное?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2013 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор! Частое дежавю и и состояние наоборот, когда кажется обстановка незнакомой (хотя ты тут много раз был), люди незнакомыми (хотя ты их знаешь много лет), когда не понимаешь кто ты и где находишься...на время, потом вроде нормализовывается все. Скажите пожалуйста, это признаки серьезного психического заболевания?Это не излечимо? Врачи ставили мне тревожно-фобическое (тревожно-депрессивное), хотя у меня куча бредовых идей было и есть до сих пор, которые мешают жить, от них тревога сильная, дереализация, деперсонализация, разные страхи свихнуться окончательно, навязчивые размышления и сомнения, могу весь день в голове прокручивать одно и тоже...но успокоения от этого нет....я и так у себя уже шизофрению подозреваю. Не знаю, что делать дальше. С уважением, Мария.

Комментарии

  • отредактировано July 2013
    Здравствуйте, Мария,

    в вашем случае, особенно, если у вас имеются бредовые идеи, а также феномены уже виденного и впервые увиденного, необходимо исключить шизофрению. Но упомянутые мной выше феномены могут быть проявлениями и тревожно-фобических расстройств.


    Вы спрашиваете, что вам делать дальше ? Ответ очень прост, уточнить диагноз/диагнозы вашего душевного расстройства и провести лечение.

    Кроме того, необходимо сделать ЭЭГ для исключения эпилептиформного синдрома ( petit mal ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.