Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Какой выбрать нейролептик

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано July 2013 Раздел: Один вопрос
Уважаемый доктор!
Посоветуйте на какое нейролептик перейти с Флюанксола, принимала 1мг утром. Чувствовала себя практически здоровым человеком, и сон и работоспособность и энергия и настроение. Принимала Флюанксол в купе с Циталопрамом 20 мг. Так же пробовала принимать без антидепрессанта в течении месяца, состояние было стабильно хорошее. Пробовала так же отменить всю терапию, но продержалась 1,5 недели.
Один антидепрессант в моем случае помогает только в купе в транквилизаторами, от которых у меня развивается сильная зависимость при постоянном приеме.
В связи с тем что от Флюанкола у меня поднялся пролактин, а планирую беременность (это вопрос решенный), других побочек не было, приходиться пересматривать курс лечения.
Местный врач посоветовал вернуть антидепрессант, что я и делаю плавно начав с 5 мг, сейчас уже на 15мг. И плюс прописал Сероквель 25мг на ночь и 25мг утром, который вроде не поднимает пролактин. После утреннего приема сильная сонливость которая продолжается весь день. Пробовала так же принимать все 50мг на ночь в течении последних 5 дней, но видимо это не мой препарат.
Вернулись прошлые симптомы: раздражительная усталость, усталость от общения, нехватка воздуха, тахикардия, тревога, напряжение, невозможность находиться среди большого количества людей, сильные приступы слабости когда я вообще не могу ни разговаривать ни реагировать на что либо, появился страх что вернуться панические атаки.
Доктор, какой в моем случае нейролептик может мне помочь который не поднимает пролактин? Как я поняла основная моя проблема это невроастения с которой хорошо борется Флюанксол.

Огромное Вам спасибо за консультацию!


Комментарии

  • отредактировано July 2013
    Здравствуйте,

    обсудите со своим лечащим доктором вопрос о назначении вам 2.5 мг оланзпина в один приём на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.