Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помощь

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2013 Раздел: Лечение у доктора
Добрый день, доктор.

Я заполнила историю болезни, очень жду от вас помощи.

Комментарии

  • отредактировано October 2013
    Здравствуйте,

    к сожалению, вы описываете в своей истории болезни, что болеете в течение нескольких лет, что заболевание дебютировало, как вы это обозначили, с психотического состояния, по поводу которого вы были госпитализированы в психиатрическую больницу, причем, какой вам там выставили диагноз вы не знаете. Сообщаете лишь о том, что лечили вас оланзапином, вначале в дозе 5 мг, а последние годы в дозе 2.5 мг.

    Кроме того, сообщаете о том, что до болезни работатли на довольно ответственных должностях, в то время, как после заболевания долгое время не работали вообще, а потом устроились работать курьером.

    Скажем так, что психотическое состояние, лечение в психиатрической клинике, назначение вам атипичного антипсихотика оланзапина, значительное снижение работоспособности, всё это дает повод говорить о том, что вы перенесли несколько лет тому назад психотический шуб, с последующим значительным снижением вашего социального статуса.

    Далее вы сообщаете о том, что в последнее время у вас развилась агорафобия ( страх пользования метро, удаления от дома ) с приступами паники.

    Поскольку, исходя из приведенной вами не очень то подробной информации сделать какое-то диагностическое заключение не представляется возможным, поскольку можно думать о шизофрении, с одной стороны, а с другой, об агорафобии с приступами паники, то я рекомендую вам провести со мной одну диагностическую беседу в скайпе.

    Как будет лучше всего вам это сделать ? С учетом того, что вы не работаете и скорее всего, ваше материальное положение не очень хорошее, вам лучше всего будет переоформить свой форумный месячный абонемент на одну консультативную беседу в скайпе, вместо того, чтобы дополнительно к форумному абонементу оформить ещё и одну беседу в скайпе.

    Напишите письмо админу амбулатории с просьбой переоформить ваш форумный абонемент на одну живую беседу в скайпе.