Отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

 

От Tiger 17.04.14

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано April 2014 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, уважаемый Доктор Джордж!
Большое спасибо за Ваши рекомендации!
- \"МРТ головы для вашего успокоения при возможности вы можете сделать.\"
Вы считаете это необходимо сделать, или же это только для моего успокоения? Дело в том, что я переживаю за результаты и лишний раз просто не хотелось бы этого делать.
Еще один вопрос: как Вы считаете, почему когда я просыпаюсь, то некоторое время после сна чувствую себя в каком то сонном состоянии, глаза видят как через пленку, как глазные мышцы расслаблены, такое ощущение что я еще в полусонном состоянии и требуется минут 10, чтобы прийти в бодрое состояние. Это является нормой? Просто раньше, до возникновения депрессии, я вскакивал сразу же и был в бодрости буквально за пару минут, а сейчас такого нет. Это может быть действием АД, как Вы считаете?
Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано April 2014
    Здравствуйте,

    именно, для вашего успокоения. Это кратковременный прообраз де реализации. Что такое де реализация - это, по сути дела, просоночное состояние или состояние не совсем полного пробуждения, личность, как будто бы уже не спит, но и полного включения в реальность также нет.

    Ничего страшного, это проявления тревоги, которая у вас весной несколько усилилась.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.