Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано восьмь года назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор! Наконец то есть возможность написать вам. Я Алена Евгеньевна http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=269107857 вот моя история. Я переезжала в другой город и не могла писать. Хочу отчитаться за самочувствие. Прошлый раз не дождалась вашего ответа, убрала до 15 мг. эсциталопрама и добавила 75 мг. велаксина ретард (теперь принимаю 225 мг). Тревога сильная ушла и стало ни так тревожно. По тихоньку страхи стали отступать, зачем живу, что я умру. С каждой неделей сосотояние выправлялась, но не до конца. Недели три назад не смогла приобрести ципралекс, пришлось перейти на 10мг, состояние к счастью не изменилось. На данный момент, страхи полностью не ушли, настроение более менее выравнилось, но полного ощущения, что я вылечилась нету. Подскажите как быть дальше. Я вам очень благодарна, за то что хотябы такое у меня сейчас состояние. Могу работать, появились интересны, не всегда правда, но велаксин добавил живости и желания, что -то делать. Очень хочется уже выйти на ремиссию и жить полной жизнью!

Комментарии

  • отредактировано восьмь года назад
    Здравствуйте, Алена,

    поступите следующим образом: оставьте дозу эсциталопрама в 10 мг, а дозу венлафаксина увеличьте до 300 мг ( 150 мг утром и 150 мг вечером ). Жду от вас через неделю такого лечения детального отчёта о вашем состоянии.

    В первую очередь меня будет интересовать, стало ли вам на новой комбинации препаратов и их доз лучше, чем на предыдущей схеме ( 10 мг эсциталопрама в комбинации с 225 мг венлафаксина ), хуже или ваше состояние не изменилось.