Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2014 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте дорогой доктор!) очень давно Вам не писал Иван Сургут ХМАО) Я уже больше года принимаю ципралекс по 15мг. Самочувствие хорошее. Я свободно перемещаюсь по городу на чём угодно свободно выезжаю за город без проблем, я даже сейчас живу один и не чувствую никакой паники. Разница конечно с тем что было раньше колосальная. Прошлым летом я объездил все загородные базы отдыха с друзьями и был очень рад что могу это делать. Хотя мне казалось это раньше просто не реальным. Говорить о между городних поездках пока не могу так как ещё не пробовал это делать но чувствую что могу это в скорем времяни делать. Алкоголь я соответсвенно не употребляю тоже очень давно и уже даже нет желания это делать. Жду вашего совета как продолжать лечение дальше оставаться на этой дозе или можно снижать.

Комментарии

  • отредактировано June 2014
    Здравствуйте, Иван,

    очень рад вашим лечебным успехам и думаю, что вы можете уже начать уменьшать дозу эсциталопрама по следующей схеме: 15/10 мг через день- 14 дней, 10 мг ежедневно- 14 дней, 10/5 мг через день- 3 недели, 5 мг ежедневно возможно, что поддерживающая для в ас доза.

    Важно ! Если на одной из уменьшающихся доз эсциталопрама ваше состояние станет хуже, чем теперешнее, то в этом случае вам будет необходимо вернуться на предыдущую дозу препарата, на которой вы себя чувствовали, так же, как и на дозе 15 мг.

    Та минимальная по величине, но такая же по лечебному эффекту доза ципралекса, как 15 мг сейчас и будет считаться для вас поддерживающей и её вам придется продолжить принимать в течение 1-1.5 лет.